Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Как я провел лето Как я была народной артисткой - краткий лытдыбр.

ДР в этом году носил зятяжной характер (по-моему отмечания все еще не закончились, хотя я отпраздновала его с разными людьми уже ... пять? раз). Самый лучший подарок мне преподнесли Бормолейчик (фотосессия, чувствую себя народной артисткой) и коллеги (они написали на меня такие чудесные ассоциации и так много! Опять чувствовала себя народной артисткой).
***
Восьмомарт+ДЗО на работе тоже был отмечен очень весело - вернулясь домой очень поздно очень рано. Некоторые коллеги вспоминают, что примерно в два часа ночи я звала их в зоопарк.
***
Потом я опять была народной артисткой и настоящей фрекен Бок. Да, такая большая тетенька влезла в такой маленкий ящик. Снималась в программе "Цена вопроса" - это такое ток-шоу для бизнес-домохозяек, идет по 3 каналу (Московия)в будние дни в три часа дня и рассказывает про бизьнес. Я там рассказывала про (sic!) опционные программы стимулирования топ-менеджеров. Удивительное рядом!
***
А потом меня повысили в должности, но совсем не за телевизор.
***
Купила физры на целый год - не знаю теперь что с этим делать. Придется ведь заниматься, а мой внутренний тюлень яростно протестует.
***
мы будем строить домик. Деревянненький. Я уже и проекты выбрала. Но смотреть их поехали муж с тещей. Потому что у меня, оказывается, сегодня визит ко врачу по записи. А я и забыла! Сижу вот теперь на работе, коротаю время и засоряю ваши ф-ленты.
Tags: внутренние животные, жизнь, йа, лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments