Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Music:

Вести с полей

13/11/2007, 00:01 по Москве.
Связь ужасная. Если я кому-то не ответила, это значит, что просто не открылась у меня страничка нужная. Вот например сообщение Ботовс видела, а ответить не успела - связь рухнула. Телефон у меня работает, если чо.
Долетели отлично. Город унылый. Погода омерзительная - сыро и постоянно дождь. Поселились в маленькой гостинице в самом центре, номера размером с наперсток. Кругом буйство общепита и шоппинга. Ужин - "ношка со капуста" и Шлёссер Альт - местное темное пиво. Пиво вкусное.
На завтра программа-пипец: с утра еду в Кёльн в составе "команды-ураган" (мамины коллеги, их всякие там VIP-клиенты, в частности две демонстративно независимые и очень гнойные бабульки), оттуда во второй половине дня попытаюсь метнуться в Марбург встретиться с decdancers, а вечеру вернуться в Дюссель. В общем, rat race. :)))
А в четверг буду кабачковать на базе. Мне тут показали отличный рыбный ресторан. Закажу устриц и белого вина, буду сидеть, смотреть на дождь и читать книжку. Устрою себе один тихий день. Потому что в пятницу уже запланирована встреча со squir, в субботу уезжаю на 3 дня в Амстердам - тут и отпуску конец :)
Tags: 5x6вие, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments