Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Music:

Бонн вояж :)

Сегодня у меня опять был день новых впечатлений: встречи со squir, которая несмотря на больную коленку героически показывала мне Бонн и Зигбург - а это, друзья мои, нехилая пешая прогулка. Маша, спасибище! Это было здорово. А удовольствие от встречи - это вообще отдельное специальное впечателние! :-* И идея про "репетицию и праздник каждый день" воообще запала мне в душу, думаю теперь как прменить :)

Батарейки хватило только на Бонн, но и Зигбург оказался очень мил :)
В Бонне меня посетило настоящее новогоднее настроение - такая неспешность и домашнесть была вокруг. Ну как будто все пьют глинтвейн, едят пряники и у всех выходной. Тоже город маленьких приятных впечатлений. Ну там на фотографиях видно по-моему. Я там в комментах Маше cinnamoon написала, что мол "бе-бе-бе, жить тут не хочу и чувствовать страну не хочу". Так вот, Страна не посчиталась с моим "бе-бе-бе", и правильно сделала! :) Вообще, Германия для меня похожа на визит к бабушке.

***
Ужинать мы пошли в тот рыбный ресторан, на который я положила глаз. НИКОГДА я еще не видела такой толкучки в недешевом ресторане, НИКОГДА не сталкивалась с тем, что в рыбном ресторане столько народу, что стоит галдеж, как в шкооле на перемене на этаже младших классов. И НИКОГДА еще не приходилось просить счет 4 (четыре!) раза - не потому что было 4 заказа, а потому, что его ни фига не несли. Но было вкусно и устричная мечта сбылась.
Tags: 5x6вие, лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments