Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

На письма читателей

Во-первых, хочу поблагодарить всех, почтивших вниманием мой ЖЖ.

Во-вторых, хочу внести ясность и ответить всем моим любимым и хорошим на их разного рода отзывы.

Вот кто-то анонимный, но точно очень хороший и любимый написал:
"Ну вот..... Шансов видеть тебя вживую теперь меньше и меньше......"
Сразу хочу развеять это мнение как ошибочное. Шансов столько же. То есть как было мало, так и осталось. :))) Но зато теперь можно "кипинтачиться" весьма активно, и при встрече не смотреть друг на друга, как "рано-рано-два-барана" - будем знать, что у кого происходит. Вот Илья К., например, не знал, что случилось с Лушей. Потому что встречаемся мы как положено - крайне редко, и при этом не кипинтачимся и даже не имейлуемся совсем.

А с Лушей случилось вот что. Луша в начале апреля поела пельменей. Пельмени оказались плохие, и у нее случился заворот желудка - второй за полгода. Когда скорая приехала, Луше стало уже почти все равно и мы с доктором решили ее прооперировать дома, на кухонном столе. То есть выхода было два - дать умереть от асфиксии или срочно оперировать. И мы решили резать(я была как бы операционная медсестра). Доктор очень хороший, все хорошо сделал, все там разрезал, вынул пельмени, зашил. Луша даже собиралась сразу после операции уже бежать куда-то. А вот во время послеоперационного периода возникли проблемы - собака-то пожилая, здоровье не лошадиное, и на третий день после операции она умерла. Очень ее жалко было и без нее грустно. Вот. Сменим тему.

"Интернет сожрет тебя, Юлька! На эту тему уже можно писать фильмы ужасов. он уже не просто протянул ручонки, из мониторов уже видны одни наши ноги )))" - это Илья меня пугает. Ик! Предлагаю рассмотреть ситуацию под другим углом (жанр - плутовская комедия): я ловко выныриваю из работы, заныриваю в ЖЖ, дома из монитора торчат мои ноги, а голова торчит из твоего монитора у тебя дома. Круто? :)

Теперь небольшой хелп для тех, кто как Аня Зю не еще не разобрался с форумом - обратите внимание на правый нижний угол сообщения (comment on this), если в него ткнуть, то можно мне что-то в ответ написать, и будет сразу форум. Собственно именно тем, что не разобрались, объясняю я молчание некоторых Дедов Пихто, которые совсем недавно клеймили меня позором с привлечением родителей и высылали мне иззаокеанские громовещатели, про то, что я пропадаю.
Tags: Луша, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments