Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Прапаездку или "На перроне дедушка лежит. С рахитом и плоскостопием"

Вот aromaroma - молодец! Написала пост про-как-мы-съездили и даже фотки избранные выложила. Там видно, как нам было хорошо и весело.

А я - лузер.

Но у меня есть извинение. Как я возвращалась - это ПЦ. У меня был реальный шанс остаться бомжевать в Амстердаме.

Перед отъездом Девочка-Крейсер сокрушалась, что как же так - возвращаться, и раздумывала о том, чтобы попросить политического убежища в Нидерландах. Продумано было все - от политических взглядов, необходимых для получения убежища (мы решили, что пусть это будут нацболы-лимоновцы) до карьеры: "Сначала я буду работать в wok to walk - там не нужен язык, нужно только все очень быстро жарить, это я умею. Спать буду там же. А по субботам ходить к Артему обедать. А потом я подучу язык и сделаю карьеру - буду работать официанткой!" Ну, в общем, волею судеб этот прекрасный план чуть не пришлось реализовывать мне.

Дело было так. Меня не пустили в самолет на рейс KLM. Потому что у меня не оказалось при себе билета. Посадочный талон и багажные бирки на нем сотрудников KLM совершенно не впечалили. Мои мольбы-просьбы-слезы тоже. Меня послали в пешее эторическое путешествие. Как говорится "нет ручек - нет мультиков!".

А билета у меня при себе не оказалось потому, что при оформлении tax free нас страшно трясли и там-то, как в последствии выяснилось, я билет и оставила. Короче, выгнаная с самолета, я долго слонялась по аэропорту - меня гоняли от одной стойки к другой. Там я общалась с людьми разной степени любезности. В конце концов пришлось снова проходить паспотрный контроль на выход (thanks God i've got мульти-пульти виза), идти на arrivals, искать представителей аэрофлота (мой билет на KLM был продан мне аэрофлотом, поэтому они оказались крайними, как выяснится позже - не последний раз). Попутно я заглянула на таможню и нашла там свой билет в куче мусорных бумажек от чеков. Потом нужно было покупать 50 евро за 2220 руб (прикольный курс) и доплачивать их за посадку на следующий самолет до Москвы. Очередь, задержка рейса на 2 часа - это все фигня. Главное - смогла улететь.

Но на этом мои приключения не кончились. Добрые люди из KLM сняли мой багаж с рейса и теперь он неизвестногде. А после посадки я провела увлекательные 2,5 часа бегая по всем терминалам Шереметьево, чтобы найти кого-нибудь, кому можно написать заявление об утере багажа. Люди из KLM отличились и здесь: "Виноват последний перевозчик, никаких заявлений мы у вас принимать не будем". То, что багаж сдавался в KLM, а Аэрофлот к моему багажу никакого отношения не имеет - это совершенно их не убедило.
Моя мама мужественно составляла мне в этом отменном развлечении компанию, несмотря на.


Наверное, я уже заманала ангелов и они так ненавязчиво намекают мне, что надо ходить ногами. По земле.

Целую крепко,
Ваша Самая-Несчастная-Девочка-на-Свете ;) ;) ;) ;)
Tags: 5x6вие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments