Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

перед командировкой

Вместо того, чтобы писать статью для Справочника по управлению пресоналом (тем более, что уже вес сроки сгорели и прошли, а написать нужно - кровь из носу), пошла с Ломакиным в кино. Ходими мы на "Девушку с жемчужной сережкой". Фильм, как и обещали, оказался очень красивым. А вот места у нас оказались отвратительные, изрядно испортившие мне удовольствие. Второй ряд с самого края. Искажения изображения при таком ракурсе впечатляют.

После этого пошли в одну из "столовок" киноцентра, где была обнаружена и подъедена тайская еда. Ничего так, сносно. Надо их на суп проверить, потому что стеклянную лапшу не мудрено сделать. Была бы стеклянная лапша.

Моя душа требовала продолжения банкета, выхода с пивом, пьяных песен, но Ломакин меня не понял. То есть он согласился идти со мной вести меня в Высотку и поить пивом, но по дороге резко испортим мне настроение. Воспитывать меня начал. По делу, но до того мерзким менторским тоном, чсто уже идти никуда с ним не хотелось, о чем я и заявила. Некоторое время мы напоминали траурную процессию. Потом Ломакин решил мириться и стал предлагать купить мне дубленку. Я отказалась, потому что во-первых нас не купишь, во-вторых дубленка нам без надобности. Но настроение резко улучшилось и душа вновь потребовала продолжение банкета. И вот тут-то я допустила стратегический промах (наступив на свои любимые грабли): предложила таки продолжить тусить, и Ломакин негодяй отказал мне, опять испортив мне настроение.

До всей этой драматической истории я уговаривала мужа купить свинью, бросить свою работу в банке и податься в манекенщики, потому что там возрастные модели очень ценятмся (это мне в телевизоре сказали), а Ломакин у нас эталон (это он сам мне сказал). Но он ни на что не согласился.

Так что я сегодня полный лузер.

Убей всех, начни с себя.
</ol>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments