Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Вот я кака!

мну
aroma, Мишка и мну

удивительные совпадения вообще бывают в жизни.
Предыстория. В субботу я собиралась ехать к своим друзьям Деминым и готовить у них фаршированную рыбу. Но Костик - наш общий друг, который тоже должен был участвовать в мероприятии слился, Демину повыдергали его ядовитые зубья и он перешел на жидкую пищу, и, в результате, все слились и мероприятие отложилось.

История. Валяюсь я тюленем, ковыряюсь в и-нете. Тут звонит мне моя любимая aromaroma и зовет в СУП. Я страшно обрадовалась такой возможности, тем более, что aroma собиралась познакомить меня со своим Мишей, что, несомненно событие.
Когда я заявилась в СУП, выяснилось, что aroma коварно решила продолжать празлновать свой ДР и в свящи с этим проставляется.

Совпадение. И вот выбрали мы супы себе. Поднимаю я глаза от меню. А за соседним столиком сидит кто? правильно, чета Деминых и заказывает супчик! Меня не замечают. Я начинаю хохотать. Воистину, кому суждено быть повешеным, тот не утонет!

История дальше. А потом пришел Миша. Мы болтали, смеялись, ели все вместе 3 супа. Миша уморительно рассказывал, как он сейчас пойдет к диджею и будет его уговаривать вместо тынц-тынц поставить Круга или Зыкину и предлагать за это 10 рублей. В общем, это был один из самых милых и теплых вечеров этого лета. Спасибо вам, ребята!
Tags: aromaroma, друзья
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments