Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Сегодня я
- нашла копмик с русскими буквами
- видела трусы с накладной силиконовой попой. И это в обычном бельевом магазине, а не в магазине смешных ужасов
- была в музее Пикассо. Не интересно
- была в музее доколумбовского искусства. Круто, но ничего не понятно. "что это было за кольцо, и что за порошок, и почему твоя мамаша называла меня "сынок"?..." Колумб, между прочим, местный. И почерк у него ниипацца какой красивый. С такими завитушками!
- была в кафедральном соборе Барселоны. Курасиво. Но Санта Мария дель Мар мне нравится больше. Главным образом за счет того, что все барочные алтари там нахрен сгорели и церковь изрутри голенькая. Зато в кафедральном соборе очумительный готический хор (и мне даже свезло посмотреть его без эксекурсии) и почень миленький садик с фотнатом, гусями и золотыми рыбками
- подпевала уличным музыкантам и подтанцовывала уличным танцорам. Город наводнен разнообразными ряжеными, сосредоточенно двинающимися по своим каким-то маршрутам. Очередная развлекуха в рамках свирепствующего здесь праздника Мерсе. Жалко, я не понимаю сути этой акуии, по-моему она какая-то прикольная.
- походила по еврейскому кварталу. Ничего не поняла.
- зашла в магазин игрушек и радовалась, что мне не полностью пять лет, а только на полголовы. Иначе меня бы там порвало бы в клочья. Там ТАКОЕ.........ТАКОЕ....... Нет, не могу. Душат слезы.
Tags: 5x6вие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments