Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

лытдыбр

Недели 3 назад - уже после отключения зарплаты - купила стелажи для книжек в ИКЕЕ (зато 4 метра!). Мамины друзья помогли их собрать и я смогла упихать туда почти все-все-все книжки. А Макакос забрал наконец свои вещи - поэтому мне теперь есть где жить. Фотки покажу потом.

Также в связи с отключением зарплаты перешла на "обеды в лоточках" - готовлю на себя и на коллег. Они за это скинулись на термос с металлической колбой. Потому что я сегодня целый термос супа кокнула. Жаааааалко. Я старалась. А так вообще существенная экономия и похудение. Выяснилось, что можно неделями жить без денег - на работу и с работы меня подвозит коллега, еда - из стратегических запасов. Провела ревизию крупы всякой - до весны хватит. :) Осталось решить вопрос с коммунальными платежами - и моя уверенность в завтрашнем дне станет безмятежной.

В субботу высовывалась из окна с ноутбуком, чтобы показать своему приятелю из Египта снег по скайпу. Получилось. Больше в эти выходные на улицу носа не показывала. Просыпалась в 4 часа дня, завтракала, читала и снова спала. Прекрасно провела время.

А как у вас?
Tags: hamada, друзья, лытдыбр, макакин, мама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments