Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

мужчины

10 фактов обо мне на заданную тему - сабж. кому тему - обращайтесь.
моя тема от katia_katia

1. Меня тут обвинили недавно в мужененавистничестве. Пффффффф!!!

2. Мужчин я обожаю. у меня даже тег специальный в журнале есть Ну да, опасаюсь немножко, потому иронизирую - в качестве защитной реакции. Но п. 1????

3. Меня привлекают мужчины с хорошим чувством юмора. Если его нет - то не стоит не течет не вставляет можно только дружить, и то с трудом.

4. когда я была молода весила 20 кг и жила в холодильнике у меня было много друзей-мужчин. Куда все делись?
Видимо, делись потому, что последние 7-8 лет я работаю в преимущественно женских коллективах. Такая вот непруха. надо было выбирать профессию шахтера Вот и сейчас у нас 48 мужчин на 119 женщин. И из этих 48 - где-то 15 менеджеры по показу объектов и водители и еще человек 7 - по регионам. очень через это страдаю

5. Мне очень нравятся мужчины с бородой. И с волосатой грудью, да. И вообще с "восточной" или "средиземноморской" внешностью. Но не только. Вот примерно такие мужчины мне нравятся - на уровне wow-эффекта


6. а еще я нередко западаю на негроидов и монголоидов. в общем, я очень влюбчивая и очень через это страдаю

7. мой предыдущий "бойфренд" был армянин (мне вообще оч. нравятся армяне). А нынешний мой "бойфренд" (тьху! слово какое-то противное) - египтянин. Он собиратеся приехать в гости в апреле. Хочет знакомиться с моими родственниками. Как его показывать моему дедушке, который в синагогу регулярно ходит, честно говоря не представляю :D Короче, я за дружбу народов! :)

8.мне бывает трудно понять, нравлюсь я мужчине или мы просто дружим. То есть вот это вот - это ухаживания? или мы, например, разговариваем по телефону часами потому что мы закадычные дружбаны? В общем, пока меня не щиплют за задницу и не зажимают в темном углу, я могу не подозревать, что мужчина имеет на меня виды.

9.мне всегда сложно придумать, что подарить мужчине.

10. мне всю жизнь везет на мужчин - я имею в виду и друзей, и возлюбленных. Каждый из них заслуживает отдельного восхвалятельного поста :)

UPD: еще хочу сказать, что совершенно не представляю себе, как воспитывать сына, чтобы вырастить мужчину, а не извините за выражение. То есть вот вообще не понимаю. Про эти вот танчики и солдатики, про где заканчивается безобразное поведение и начинается мужская самостоятельность и про всякое другое тоже. КСЖ.
Tags: йа, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments