Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Зыбучая песочница

Когда я еще работала в Пакке, у нас с моей начальницей появилось выражение "сидеть в песочнице". Это значит тихо и самозабвенно заниматься на работе решением своих личных важнеющих и интереснеющих вопросов: выбором плитки в ванную, интернет-шоппингом и т.п. Состояние при этом достигается медитативное, как в детстве в песочнице: полная концентрация на личном сиюминутном счастье. Поэтому "песочница" очень затягивает. Это тем более верно, что песочница появляется в твоей жизни именно тогда, когда хронически нет нормальной загрузки по работе или кто-то добрый и заботливый на корню разрушил тебе мотивацию работать тут дальше.

И вот я вновь попала в такую зыбучую песочницу (не важно почему!). Все силы организма уходят в spinogryz_ru. Меня прет меня прет потому что снег идет со страшной силой. А какие мы нашли платьица! Если б вы только знали. Я бы задушила эти платьица.

А у вас есть своя песочница? Такая, чтоб реально засасывала? Как семечки или там Heroes of Might and Magic, но в масштабе жизни?
Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, внутренние животные, дети, жизнь, как жить баб Шур?, наблюдения, настроение, она же упоротая!, работа, сбейте меня палкой!, тот случай всех злее, это цирк какой-то!, я же девочка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments