Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Guerlain Ombre eclat 4 coleurs #405 Perles des mers

Когда я увидела летнюю коллекцию Guerlain, я сначала подумала "какой ужас! какие противные глухие пыльные грязные тона! Фу!" и прошла мимо

Потом я делала для вас фотографии с розовыми тенями Dior и заметила, что цвет глаз у меня все-таки не серо-голубой, как я всегда думала, а какой-то серо-зеленый, цвета морской волны что ли, пыльный, в общем, как раз такой, какой в летней коллекции Guerlain.

Это заставило меня задуматься о летней четверке теней и подводке Guerlain и взглянуть на нее по-другому. И чем больше я думала, тем яснее понимала, что если не купить, то хотя бы попробовать ее мне надо. Что я и сделала. Опуская подробности и муки выбора, скажу, что все-таки купила четверку #405 Perles des mers, хотя лучше бы, наверное подводку, но ее просто не было.

Надо сказать, что я никак не могу понять, какой у меня цветотип: cool summer или все-таки soft winter. Всю зиму я носила серый и фиолетовый и считала, что я все-таки зима. Теперь пока мне надоедят эти тени, буду считать, что я все-таки лето :)

Вернемся к теням #405 Perles des mers. Песочные цвета нежные и довольно милые. Не скажу, что прям "super-super-super", но у меня аналогичных цветов нет и они бывают нужны (это я пытаюсь оправдать для себя покупку всей четверки, хотя меня в ней интересовал только один цвет). Форографии, кстати, представления не дают - на фото они выглядят как белесое нечто, поюс ко всему, их совершенно забивает бирюзовый. Хочу их потом попробовать самих по себе или с тусклой хаки или приглушенно-кофейной подводкой. Может получиться неплохо. Но самое главное у меня теперь есть этот пыльный бирюзовый или как там его правильно назвать.

Я накрасила глаза по-разному, "чтоб два раза не вставать"
Слева - только бирюза и подобранный под цвет карандаш для глаз pupa. Уж извините :) Подводка мне не досталась, пришлось довольствоваться масс-маркетом
Справа - все цвета из черверки, кроме левого верхнего: зачем он включен в палетку я не понимаю, мне его использовать негде.




Tags: косметика, мейкап, покупки, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments