Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

лытдыбр

С 20.09 по 12.10 меня не будет в москве. Но, надеюсь, в сети меня будет. Пишите питьма.

***
Я сегодня узнала страшноэ. Бриллианты девочкам вовсе не друзья! Эти гнусные маленькие вампиры высасывают всю кровь всю электроэнергию. В этом мы с cinnamoon убедились сегодня на собственном опыте на выставке в ВВЦ. То есть реально чуть не померли от разжижения мозгов после прохода первого же ряда. Это инфекция!

***
У Фигни сегодня было событие "Позор". Животное пороснулось минут через 5-7 после того, как мы с Машей пришли домой и позажигали везде свет. В наказание она была намыта и наумывата. Теперь "стыдится": уткнутась носом (ну тем местом, на котором у других собак есть нос) в шкаф, но судя по дыханию дрыхнет. Ну вот, точно: теперь завалилась на бок, вытянула задние лапки-коклюшки, вывернула на изнанку уши и не таится более. Жаль под рукой ничего нет, чтобы сфотографировать.

***
Позвонил бывший возлюбленный и долго и воодушевленно трепался со мной по телефону. Я была рада его услышать.

***
Сегодня снилась мама. Проснулась в слезах. У меня вообще последнее время есть манера поплакать на ночь. И телефон я иногда не беру. Потому что иногда накатывает, что видеть-слышать-нюхать никого не могу. Но это проходит. Не обращайте внимания.

***
Геленджик красивый город. Но его жители ненавидят приезжих хуже, чем отдельные "москвичи", которые развивают тему про "понаехали". Здесь, в курортном городе, в котором btw лето весь год кормит, хардкорно хамят клиентам и по ценам приличных московских ресторанов продают совершенно несъедобную еду.
Зато здесь продают свежий инжир по 130 р/кг, и 2 кило, принятые перорально, вполне примиряют с действительностью двух наглых зажравшихся московских стерв.
Ну и конечно море, солнце и сосны тоже очень трудно испортить.
А еще в Геленджике очень длинная и красивая набережная, на которой поздним вечером можно наткнуться на саксофонится, играющего джазовые стандарты и превращающего и так прекрасный вечер в истинное волшебство.
Tags: 5x6вие, ваша мама знала про аборт?, жизнь, лытдыбр, мысливслух, наблюдения, нахуй с пляжа без панамки!, нытье, тот случай всех злее, фигня, ювелирка, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments