Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Спроси меня как...

Сначала отвечаем на вопросы moon_fish

1. Лучшая (ну просто твоя!) песня у Богушевской?
"Чем ты дышишь"

2. Если рекламист станет бороться с маркетологом - то кто победит? ;) (проще так: почему маркетологи не увидели потенциала рекламной кампании водки Абсолют? И могли ли маркетологи предсказать успех рок-н-ролла)
Победит рекламист, но я буду болеть за маркетолога (если Вы думаете, что пояснения вы скобках упростили мне задачу, то глубоко заблуждаетесь)


3. Тебя назначили парфюмером в Guerlain. А ты маркетолог. Как будут называться твои первые мужские духи? Чем будут пахнуть?

Беру тайм-аут. Отвечу позже. Это дело серьезное, так вот с полпинка даже отвечать не прилично.

Сначала думала, что обзову духи именем мужа, отца и деда, то есть "Михаил" (в соответствующей транскрипции), потом решила, что это не уместно. Подумала, что надо выпустить мужской Shalimar.

Недавно искала парфюм папе на ДР. В хваленом ЛЭтуале мне пытались всучить всякую ботву, хотя я без устали объясняла, что мне нужен аромат теплый, но не приторно сладкий, взрослый, но достаточно веселый, для высокого пузатого брюнета, который любит еду и жизнь. Чтобы подложка была основательная и теплая, а верхние ноты свежие и энергичные. Адекватного запаха из прошлого опыта вспомнить не смогла. Может быть не эту тему, мне как псевдо-маркетологу Guerlain подумать, раз уж вроде как свободную нишу нашла. Хотя наверняка что-то есть. Только у меня образования не хватает, а у девочек в ЛЭтуаль - ушей на голове.

4. Уникальность Свинки или массовый успех Свинки?
Массовый успех Свинки. Я мечтаю завести много карликовых свиней и сделать поросячий цирк (Куклачеву с его вонючими котами можно, а мне нельзя?!?) и стать настоящей госпожой Беладонной. Ездить со своими поросятами на гастроли и все такое...

5. Трюфели или стейк?
Трюфели. Никогда не пробовала, любопытно. И гуманно.

6. Муж тебе зачем?
Не знаю.
Я к нему привыкла, он хороший и не обидит. А если без него, Если врозь, то это снова боль какая-нибудь, сердце какое-нибудь (мое) разбитое вдребезги... Не хочу больше. Да я уж и не представляю себе жизнь без него. Может, это и есть любовь?

Хотите продолжить игру - выполните следующие действия:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой журнал мои шесть вопросов со своими шестью ответами.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments