Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

такая вот возможность

 Имею предложить:

- пресс-атташе с крутышечной радиостанции, женщена-пашет-как-бульдозер, остановить ее так же сложно, но если направить в нужном направлении и если у вас есть монтировка на случай emergency - незаменимый сотрудник. Умеет все - от текстов и поздравлений до организации Вудстоков любых масштабов или там монтажа телеверсий Вудстоков в формате betacam.  Прогибает телеканалы. Хочет сто тыщ. Щетаю это даром.

- пеар дирехтур. Грудь в орденах, боевые шрамы, не пропадал там, где мы с вами давно бы схарчились, тертый калач. Хитрый, но принципиальный. И даже честный. Настоящй. При этом чуткий и нежный человек. Стоит 300. Это нидорага!!!

-  менежер проектов. Без гнезда! То есть важно не сидеть дырку в попе в офисе. В прошлом продажнег, продаст холодильник эскимосам. Эскимосы будут рады, пришлют благодарственные письма на сушеной рыбе. Соображает про тяжелую технику и длинные продажи. Может научить других про то, как эскимосам. Координатор всего со всем. Нужен фикс, патамушта жызненные обстоятельства. Проектов с процентами и так жопой жри. Срочный трудовой и договор подряда рассматриваются. 

- специалист по бюджетированию, сделанный из стали и сплавов. Невероятная работоспособность, внимательность и самопожертвование. Последним пользоваться в полном объёме запрещаю! Харе уже! Карочи, там МОСК!!! Налетай!

Есть еще спец по бюджетированию и МСФО с опытом управления подразделением, стоит 180, но я там еще не получайко резюме, поэтому не сильно выкрикиваю.

ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ - МОИ ЛЮБИМКИ. Что, я щетаю, само по себе луччая рыкомендация.

В обмен на все это богачество хочу качественного писателя пресс-релизов и мониторингов СМИ в кэптивную компанию за 65 грос.
Tags: друзья, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments