Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

флешмоб

Суть: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые по моему мнению, вы умеете хорошо, в ответ вы пишете пост, в котором подтверждаете/опровергаете мое мнение и пишете 3 пункта о том, чего вы НЕ умеете.

Мои три пункта от Мисс Инчевны

1. Быть Настоящей Девочкой. (редко, ИМХО, но метко)
вот так вот с ходу взяла и провала мне шаблон. В глубине души я свято уверена, что я не настоящая девочка, поэтому надо изо всех сил маскироваться и изображать. Поэтому коробка брошек-цветочков и чемодан косметики. А когда доходит до дела, до поведения и принятия решений, регулярно выяснятеся, что я мальчик, или собачка, или поросенок или покемон. Но не девочка. А оказывается, что со стороны видится, что у меня получается не просто прикидываться девочкой, но аж быть и настоящей, да еще с больших буковок. Хотя редко. Зато метко. Короче, я сильно задумалась над ОС.


2. Крутить животом и попом.
Это я еще не очень умею, но уже не позорно, можно публично выкаблучивать.


3. Обижаться и раздавать люлей (не испытывала на себя, но имею глубокие подозрения)
Это да, это я разоблачен. Много работала над собой, чтобы обижаться как можно меньше и реже, а то я когда того, то люлей раздаю с размахом и от души. "Биомасса, уничтожь Туранчокса!"

Чего я НЕ умею:

1. Флиртовать и соблазнять. От слова "вообще".

2. Вовремя останавливаться. Это фигня! Я совершенно не умею копить деньги.

3. Готовить для семьи, изо дня в день, а не для гостей и выпендра. Мне становится скучно, а как только скучно - то сразу получается какая-то отрава страшная. Вообще заботиться изо дня в день не умею. Вообще это  step by step, спокойно, ежедневно, ровно, постоянно - не умею, хоть тресни.  Даже дружу я напрыгом, бескомпромиссно в стиле "сдавайтесь! вы окружены! сопротивление бесполезно. Сейчас я буду с вами дружить".


Отмечайтесь в комментах, если хотите 3 пункта.

UPD: Я поняла! я зазомбировала вас своим тэгом! )))))))
Надо придумать еще три про то. чего я не умею - и тогда я сразу научусь!
Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, будь маей идой, внутренние животные, друзья, йа, как жить баб Шур?, литературно-художественный ответ, популярен среди своей мамы, флешмоб, это не театр, это цирк какой-то!, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments