Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

уж замуж невтерпеж

моя любимая incomparabile сегодня зажигает как никогда. А уж как доставляют комменты - не передать

Часть 1
Жительница Тайваня собралась выйти замуж за себя.

"На церемонию женщина пригласила три десятка своих друзей, сообщает Reuters. Она состоится уже в следующем месяце. Свадьба обойдется Чен Вей-Ий в 50 тайваньских долларов, что соответствует примерно такой же сумме в рублях.

«30-летие стало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Так что у меня не было другого выхода», — объяснила свой шаг Чен Вей-Ий. Женщина также добавила, что не является противницей традиционных семей, но хочет взглянуть на институт брака под другим углом.



Часть 2 - тут особенно комменты

"В прошедшие выходные в Германии сотрудник почтовой службы женился на своей тяжело больной кошке. По словам 39-летнего Уве Митцшерлиха, взявшего в жены свою кошку по кличке Сесилия, он решился на брак с животным, так как не хотел, чтобы его любимица умерла незамужней. Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены - сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу.

Немецкий почтальон - не единственный в мире человек, связавший себя узами брака с представителем другого биологического вида. Британка Шерон Тендлер является счастливой женой дельфина по кличке Сидни, канадец Энре Ларуж женился на клене, француженка Кристель Демишель вышла замуж за призрак своего погибшего жениха. Но и это еще не предел человеческих желаний.

Десять лет назад дважды разводившийся австралиец женился на своем любимом телевизоре, заявив, что устал от ссор с женщинами. И надеется, что с телевизором его жизнь станет спокойнее, интереснее и комфортнее. 42-летний австралиец в знак любви носит золотое обручальное кольцо, а второе кольцо он отдал жене - положил на телевизор.

Весной 2010 года в Корее состоялось бракосочетание 28-летнего Ли Джин-Гью с подушкой дакимакурой - специальной подушкой для обнимания.

В 1979 году замуж за Берлинскую стену в Германии вышла шведка Эийя-Риитта Эклеф. Когда в 1989 году было объявлено о падении Берлинской стены, супруга сооружения впала в депрессию и с тех пор не посещала Германию."


в общем, благодаря этой замечательной информации я  тоже взглянула на институт брака вообще и свою личную жизнь под доугим углом. Теперь я с уверенностью смотрю в будущее. Круг женихов расширился до невозможности и я больше не боюсь закончить жизнь в одиночестве. Теперь всегда найдется за кого или за что выйти замуж.
Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, актер массовки, будь маей идой, ваша мама знала про аборт?, гендерноэ, гениальное, гордый носитель внешней пиписьки, как жить баб Шур?, кисакуку, литературно-художественный ответ, муж, мужчины, популярен среди своей мамы, пурга, ржака, сбейте меня палкой!, так классно прямо всё!, чиканэ, это не театр, это цирк какой-то!, я же девочка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments