Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Еще говорят, что в зачет идут первые 12 дней - типа за каждый месяц по дню.
Я готова верить в такие приметы, потому что пока у меня предвещается превосходный год.

1) семья - с ними я встречала НГ в новом доме и такого настоящего, домашнего НГ у меня уже очень давно не было. Еще часть родственников я уже навестила и еще двоих точно предстоит навестить.

2) друзья - я успела повидаться со многими давно не виденными любимыми людьми и с недавно виденными любимыми людьми тоже. И это большое счастье и главное вообще преимущество каникул, что у тебя есть сколько угодно времени на дорогих тебе людей. Эти встречи - самый главный подарок дедмороза. Хочется всех перечислить - перебрать еще раз свои сокровища, почахнуть над ними, но мне почему-то кажется, что это неприлично. Еще более неприлично, чем хвастаться подарками. К тому же я еще не всех своих любимых повидала.

3) подарочки. Говорят, что сначала человек верит в дедмороза, потом не верит в дедмороза, а потом он сам дедмороз. И вот этот третий период, я щетаю, самый что ни на есть приятный. Но когда попадаешь на конференцию дедморозов и они все друг на друге тренируются - это вообще какая-то феерия. Мой улов с конференции такой: два улуниевых чая, духи, бальзам для губ, две юпачки, зеленовый лак и еще штучки для ногтей, метеоритики, тушь, румяна,  свечка, смывка для глаз, книга, волшебная коробочка, бокалы для красного вина и зонт мечты - прозрачный куполом.
       

А еще я сама себе подарила одеяло, пуховик, пуховый плед и коврик в ванную.

4) куча дел переделана и еще примерно такую же кучу предстоит переделать.

5) У меня новые кудряшки,

новые рукти, ногти и новые килограммы.
6) Ходила на большую прогулку, еще хочу в баню (в Сандуны прямо) и в кино. А еще хочу проводить испытания нового одеяла и смотреть мультики и выбирать детскую одежду с Ботовсом.

ЗЫ: я всегда щитала, что мои самые главные внутренние животные - это собачка и тюлень. Но тут мне друзья сказали, что я пони. И много нового открылось мне
 
Tags: aromaroma, Инесска, Лина, будь маей идой, внутренние животные, дом, друзья, жадность, желания, жизнь, кисакуку, насасала, покупки, популярен среди своей мамы, празднег, прекрасное, сбейте меня палкой!, так классно прямо всё!, теплыйклетчатыйплед, тот случай всех злее, щасьте, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments