Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

40 разбойников

посчитала потенциальных гостей на день рождения. Получилось 8 (родные) +13 (актуальные коллеги) +40 (друзья) =61. Впечатлилась.
 

С родными все понятно - дома, 23-го.

С актуальными коллегами тоже все понятно - 10 кг еды на работу 24-го. Будет не 13 человек, а больше, но 10 кг все равно хватит.

А вот где собирать этих 40 разбойников, пока совершенно не понятно. И это я еще не всех детей посчитала.

И нужно будет еще написать им всем письмо и заочно их перезнакомить, потому что эти разбойники все из разных шаек - много- и малочисленных. А я не люблю когда большая тусовка и люди тусят уже знакомыми кучками. Я люблю, когда все хотя бы имеют отдаленное представление о том, "кто это там в зеленовом берете".

Вообще, я как-то начиная с сознательного возраста не любила заранее готовиться с ДР и привлекать к этому мероприятию особое внимание. Как-то мне это все казалось нескромно и нарциссично.
И вот в прошлом году я дошла до предела в своем желании стать пуговицей, закатиться в темную щель и лежать там ненайденной.
На этой мотивации укатила в road-trip с малознакомыми людьми.
Эта глупость едва не стоила мне жизни.
Так что я теперь твердо знаю:
1) др отмечать нужно
2) отмечать его нужно строго с теми, кто любит тебя и кого любишь ты

А еще я всегда очень нервничаю перед ДР на тему "кого позвать-чем кормить - где принимать - как развлекать", но поскольку готовиться заранее  и бла-бла-бла см выше, то все откладывала до последней недели, а потом был хэлл и rat race. Так же я поступала с Новым годом (правда, по несколько иным соображениям). И вот в этом новом году я нарядила елку заранее, а не в последний момент, и многие другие штуки сделала заранее. И впервые за много лет было новогоднее настроение, а не кошмар.
так что я теперь твердо решила:
3) готовиться к праздникам я буду основательно и заранее, думайте обо мне что хотите.

И если у кого есть идеи о том, где в центре Москвы можно на вечер уютно расположить около 40 разбойников, включая детей, подскажите мне. Хочу устроить праздник.
Tags: будь маей идой, друзья, жизнь, йа, как жить баб Шур?, кисакуку, манифест, популярен среди своей мамы, сбейте меня палкой!, теплыйклетчатыйплед, тот случай всех злее
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments