Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

игры

в очередной раз убеждаюсь, что я ничего не понимаю в гендерных играх
 
не понимаю правил и поэтому вечно в проигрыше. Они меня страшно изматывают, эти игры (неудивительно - это же очень утомительно быть вечным лузером). 
То есть вот я как дурак ведусь на любопытство, ввязываюсь и мне весело-весело-весело а потом вдруг БАЦ! шах и мат, и я даже не понимаю что и как произошло, но в руках снова мое давно знакомое корыто, на груди орден Бриллиантовые Грабли Первой степени, на лбу шишка и нос распух.
Как бы так научиться хотя бы понимать, что происходит, что у слонопотамов на уме и идут ли они на свист?
Не знаете, может курсы какие есть при детских садах? Я чувствую, что еще тогда что-то важное упустила...

А сами вы как? Любите? Умеете? В чем там фикус-пикус?

ЗЫ: Не-не-не! ПОГОДИТЯ! btw флирт - это самая что ни на есть игра. Неужто не практикуете? То есть вот так вот походкой моряка подваливаете к объекту и говорите "Ты привлекателен, я - чертовски привлекательна. Что зря время терять? В полночь. У сеновала. Жду."  А он вам такой "Хочу тирамису!" Так что ли?



ПЫСПЫС: Девочки, имейте совесть! Как вы все замуж-то повыскакавали и детей понарожали, неигручие такие? Как учили меня говорить в институте благородных девиц -  УДИВИТЕЛЬНО!
Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, актер массовки, будь маей идой, ваша мама знала про аборт?, внутренние животные, как жить баб Шур?, кисакуку, мужчины, мысливслух, сбейте меня палкой!, тот случай всех злее, это не театр, это цирк какой-то!, я же девочка, я идиот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments