Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Сплошные сейшны

Сегодня отмечали ДР нашего секретаря. Света мучалась выгребавя бесконечные предсказания из свиньи-корзинки. Она уж и не знала, что такое загадать и спросить. А мы так старались - писали ей эти предсказания.

Потом планировали ДР фирмы (3 года). Выбрали концепцию Practical magic. Будем тепеь бесчинствовать (устроим карнавал, будем гадать на фигне, смотреть кино про этот самый мэджик и варить в офисе глинтвейн в пароварке).

Потом сходила к тете Ире. Туда же приехали Тосимовы со своим млеким.Мелкий - чудо. Очень живая мимика, только похудел он что-то. Сначала все решили, что он похож на Засимова. Потом - что на Точёнинского папу. А потом я поняла, что их сын похож на моего дедушку. Звонила Маруся, обещала скоро приехать. Матрена! Я за тобой скучаю.А потом мы остались с тетей Ирой вдвоем и обсудили Прохиндея. Выводы неутешительные - перспектив никаких. Грустно.

Завтра - в Гем. Не хочу! Хочу уволиться. Надо собрать волю в кулак и развестись. Невозможно работать с людьми, которые не ценят твое время, не ценят твой труд и на полном серьезе при этом ожидают и даже требуют от тебя лояльности и благотворительности. Фу-фу-фу!

В понедельник сдавать проект, а работы еще дофигища. И еще этот Гем дурацкий.

Upd В свете последних событий, отношение к Гему пересмотрено. Предыдущие 2 абзаца были сгоряча.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments