Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

тушкан и ситечко

Были сегодня с Кирой и Катей на благотворительной барахолке серебряного дождя.
Я намеренно не рассказываю вам, девочки и мальчики, настоящих ЖЖ-имен этих дев, потому что вдруг они хотели творить добро тайно. А я вот не хочу тайно, я хочу хвастаться, и не причиненным добром, а нахапанным. Такая уж я мелкая душонка.

Так вот, подбила нас на этот блудняк Надя (тоже не скажу какая, потому что секретная), рассказав нам про будет и про внутренние механизмы мероприятия. Противостоять Наде, если она решила Оказать Влияние и/или Причинить Добро невозможно, если только у вас нет под рукой личной водородной бомбы. В результате для правильного внедрения в механизмы нам было велено в 8 утра (ВОСЕМЬ БЛЕАТЬ УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ) занимать очередь у дождя. Мне, почему-то, показалось, что запускать Берлагу будут в 10 поэтому я как-то смирилась с ужасом и покорилась. Но в половину восьмого, когда трусы уже были надеты и зубы почищены, а значит отступать некуда, Кира мне сообщила, что запускать будут вовсе даже в 11. Осознание обрушилось на меня. Три часа на промозглости. OMG. Я сразу вспомнила талоны на сахар и на водку, карточку покупателя и больше двух батонов в одни руки не давать. Но трусы и зубы, как уже было сказано выше. В общем, мы замыслили дежурство и пошли занимать очередь. Но дорогое мрзд, видимо, услышало мой искренний протест и сжалилось, потому что когда мы пришли, нам выдали номерки 4 и 5 и велели возвращаться в 11, и чтоб уже с мытой шеей. А номерок для Кати нам не дали, потому что вдруг же мы его там у ворот начнем продавать по спекулятивной цене. И мы ушли счастливые. Не потому, что Кате номерка не дали, как вы могли бы подумать, а потому что дежурство отменилось. А номерок для Кати мы потом получили и мрзд опять о нас позаботилось, дало правильный номерок, чтобы мы в один запуск попали.

А в 11 уже все втроем мы толпились у входа. Ну как втроем, вместе со всеми остальными толпились. И потом, конечно же, организованно ворвались. Катя, кстати плохо толпилась и слабо врывалась. Потому что воспитание и интеллигентность.
Ну вот. Ворвались мы и стали усердно копаться - а как же. Если просто все взглядом окинуть, то ничего же не видно в профиль, категорически необходимо копаться. Ну мы и. При раскопках обнаружилось много интересного. Среди прочего в очередной раз обнаружилось, что женшыне с архитектурными излишествами на свете живется очень нелегко. Ну то есть как обнаружилось. Не само конечно. Я лично обнаружила и покровы сорвала. Потому что доколе.

А потом - видимо, в качестве компенсации за нелегкую жизнь - обнаружился Он. Тушкан.

Гигантский тушкан, выращенный на гормонах. Он же меховой палантин шаляпинского размаха. Огого! а не вещь. Ну я его и ухватила.

Что другие девочки ухватили я хвастаться не буду, может они сами захотят.
И фотографии тушкана вам сегодня не покажу. Пусть пока ваша фантазия поработает.

Вместо этого скажу только, что в пятницу ко мне приехал долгожданный комод с птицами от  muramur
Его портрет я вам тоже пока не покажу, потому что хочу, чтобы мне все по два раза завидовали. Люто, бешено.

В общем, я теперь особенно богатая невеста, приданного у меня сундуки. Нужно срочно на мне жениться, пока я это все не разбазарила. Я могу!

Tags: ацкий сотона, будь маей идой, вот какой мы с вами прямо молодец!, дрочилка, жадность, желания, йа, кисакуку, наряды, насасала, она же упоротая!, покупки, теплыйклетчатыйплед, тот случай всех злее, царский постельничий, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments