Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

качайте люстру - я плачу!

Сегодня мне наконец-то удалось более лучше одеваться. Правда на предпоследние деньги. Но я же девочка, мне важно психануть (с).
Дело было так: пошла я в банчок оплачивать одну там штучку и оказалось (ну то есть как оказалось, всегда было известно, но тут опять выявилось), что я тупанда и неправильно заполнила в инторнетах квитанцию. Ах так?!?! подумала я и решила в отместку сделать маникюр. Приехала на Сокол в торговый центрик, потому что помню, что там маникюрэкспресс. Пошаталась сомнамбулически по центрику, записалась в очередь на рукти и зарулила в магазин adress - чиста позырить, потому что всегда считала их чиканэ в плане цен. В плане одежек-то они как раз такое чиканэ, как я обожаю. А у них там - РАСПРОДАЖА. то есть цены ваще в пол, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Ну я и нахапала. Майку с бабочкой, два кардиганчика, плацыце и сумачьку. Это я сдержалась так. Ну то есть как сдержалась - оставила денех на проездной и кефир немножко.

Щас уже темно, а завтра хвоститься буду, какая я красавишна. Девачьки, кто любит нарядиться в странноэ, криво-косое или несчастненькое - бежите, пока все не разобрали. У них еще даже размеры разные есть.

пыс: Вот до чего доводит страсть к коммунальным платежам!
сижу теперь пью с горя. Как напьюсь как следует - буду делать сама себе маникюр. Ну чтобы ровно легло, да.

пыспыс: а маникюр мне не дали, потому что я очередь проебала, пока весь магазин мерила. И вообще там вместо маникюрэкспресса какая-то какашечная леналенина. Не признаю!
Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, будь маей идой, вот какой мы с вами прямо молодец!, дрочилка, жадность, кисакуку, наряды, насасала, покупки, популярен среди своей мамы, прекрасное, прелесь, сбейте меня палкой!, смерть Долмазяна, стриптиз для нищих, чиканэ, щасьте, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments