Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Мои новости

Новости у меня такие: начала бегать с утра и перед сном (сейчас допишу и пойду бегать), пить воду как маленькая ГЭС и есть по часам. Сегодня первый день, и клавное, чтобы он не стал, как всегда у меня, последним. Потому что трусы предательски малы и надо худеть.

сегодня же начала учить немецкий. Сначала прошла тест на знание счетных палоче баз и основ. Набрала 66% (переходи на новый уровень, сказал мне компьютер). Да вы ебанулись там штоле? я ни в зуб ногой. Пошла продавать букварь  учить все с азбуки.

Сегодня получили регистрационные документы на фирму и заказали печать. В среду открываем счет. Не дает покоя желание "ничего не делать, как некоторые" (правда те, кто примерчик подавал, судя по постам в жэжэ ужэ копыта напильником сточили и находятся на предпоследнем издыхании) и влиться в ряды по-настоящему высоких, стройных (бегаю!), красивых и успешных женщин с инторнета. Тем более, что айфон у меня уже есть. Осталось раздобыть побольше клиентов. Заниматься буду чем умею: 1) кадровый аудит и аутсорсинг кадрового делопроизводства, 2) разработка систем оплаты труда, 3) семинары для не кадровиков (типа ликбез по ТК РФ и прочим кадровым примочкам для линейных руководителей) ну и так - ответы на вопросы телезрителей на тему трудовых взаимоотношений. Если кому чо надо - обращайтесь.

ЗЫ: вопрос к друзьям, проживающим в Германии, Австрии и т.п., в первую очередь к Мартобелке squir: чо там с работой и можно ли конвертироваться из русского хрю-хрю в немецкого? Йорше, а ты знаешь ли чего на эту тему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments