Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Снова о бездуховном

Gudrun Sjoden - вообще прекрасная и волшебная. Чумовая марка для безумных филифьонок.  Такоэ безумное и цветное северное бохо

Sarah Pacini  - тоже хорошая марка. В их широких штанишках очень удобно прятать толстую попу. в мск продается много где. Из этой же серии Crea concept - очень симпатичная и удобная марка, есть в Коконе. Ну как всегда еще Cora Kemperman, но ее в мск нет. Это только для европейских вольняшек. Очень хороший крой и качество, но как-то она сильно любит чистые плоские цвета, а это не всякий организм выдержит.

Зашибенские норвежские свитера - жаккардовые с оленями и не только

Очень базовые штучки - платья, майки, юбки и пр. Однотонные, простой крой, сочетается с чем хочешь. Но - из Австралии, блёц. Откуда я их нарыла????

Мой любимый Orvis - более дорогой вариант не менее любимого L.L.Bean. Охотники, рыболовы, им сочувствующие и прочие враги цивилизации, мечтающие сидеть в кресле-качалке перед камином и гладить по голове правоставную собаку, дожевывающую собственноручно пойманного бекаса - вам сюда и туда.

Еще одна моя любимая марка J.Jill - прекрасная для составления базового гардероба 

joules.com ничошные такие английские ребята. И для дома у них там очень миленькое. В Россию шипят.

April Cornell - для любителей кантри и бохо


еще одёжки для сладких плюшечек: kiyonna очень даже ничошный плас сайз, в Россию шипят.


Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, дрочилка, жадность, желания, кисакуку, мопед не мой, наряды, насасала, покупки, прелесь, сбейте меня палкой!, теплыйклетчатыйплед, тряпьки, я же девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments