Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Meet Joe Black или А Козленок меня посчитал!!!

Я тут договорилась с одной девочкой, которую зовут ave_exotica что я буду постепенно прдеставлять своих френдов и рассзазывать, за что я их люблю и читаю. Если кому не хочется быть пропиареным, то сразу скажите. Правда, тем, про кого я сейчас рассказывать буду, уже не повезло.
Итак, начинаем.

Да, сразу хочу предупредить, что все приведеннеы здесь оценки (типа "офигенские отки") являются моим личным дилетантским мнением. Но писать каждый раз ИМХО я не собираюсь.

mrchurchyard - недавнее приобретение. Он делает очень красивые фоторгафии людей. За что, собственно, и был завербован. А еще у него несчастная любовь, по-моему.

doosya - мой любимый аффтар. Она смотрит на жизнь и на себя саму с юмором. Она рассказывает так, что любое событие ее повседневной жизни (типа "вышел за хлебом") оказываются в результате приключениями (главным образом забавными). В общем, я Дусин фанат.

Тоже дуся, но другая. Рассказы этой dusya о своей жизни крепкие, как самогон. У нее тоже хорошее чувство юмора. Но у нее жизнь тяжелая и поэтому юмор горько-терпки

piglet_the_4th - автор офигенских фотографий животных и растений. Самой потрясающее, с моей точки зрения то, что он все это фотографирует в пяти минутах ходьбы от своего дома. Если бы у меня был маленький свечной заводик было свое маленькие издательство или типография, а бы договорилась с четвертым поросенком и издавала бы его альбомы, календари и т.п. И всем от этого было бы счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments