Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Друзья и деньги. Слова Роберта Бернса, ептыть

я почти доела свое двухкилограммовое ведро карамели и теперь размышляю над серьезнейшими вопросами.
вот, к примеру, выяснилось, что средний возраст моего друга вконтактике - 30 лет, что на пять лет меня младше. И вот не понятно, о чем это говорит

средний возраст моего друга вконтактике - о чем это говорит

о том, что я дура, если у меня так дохуя друзей вконтактике, что можно посчтитать их средний возраст
1(10.0%)
о том что я инфантил и общаюсь с малышней
0(0.0%)
о том, что я ебучая мэри поппинс и общаюсь с малышней
0(0.0%)
о том, что 30 лет - это мой любименький цвет и размер
7(70.0%)
опрос - хуйня
2(20.0%)


у меня вот есть тревожное ощущение, что таким средний возраст моих друзей с детства был.... Если брать не вконтактик, а выборку в целом.
Выходит, что в дальнейшем для поддержания гомеостаза я буду...
нет, фубля! где моя карамель?

а еще я неудачно покрасилась в черти-какой цвет жжоного говна и поэтому вопрос о дружбе снимается, потому что мне всё равно придется ходить с пакетом на голове.

еще я хотела сказать, что я осуждаю фотографии котиков и культ кота в целом, использование словоформы "асвальт" и любые попытки кидать мне предъявы на тему того, кто где какие цены и за что выставил. Людей, возмущающихся на тему того, что "вздорожала греча", "свитера с оленями охуеть как дорого" и пр. я буду отстреливать. Идите нахуй, молодые артисты! Если вам что-то дорого - не покупайте. И не надо мне сообщать о том, что вам блять дорого, а что дешево - ваш материальный статус и покупательская способность меня не интересует. Вы вообще зачем мне об этом говорите? чтобы я вас пожалела? спонсировала? или вы хотите, чтобы я вместе с вами написала петицию в ООН с требованием снизить цены на ручки для комодов? вы вообще ебанулись там штоле?

оказалось, что всё дело в воздушных пузырьках в классовой ненависти
Tags: 600 секунд, Отдел разработки ненужной хуйни, авотхуй!, блять бездуховная, ваша мама знала про аборт?, гордый носитель внешней пиписьки, литературно-художественный ответ, манифест, нахуй с пляжа без панамки!, она же упоротая!, отчитала и заклеймила, популярен среди своей мамы, прилетели уж наверное, пятиминутка ненависти, стриптиз для нищих, фубля, царский постельничий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments