Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Ну что, нас можно поздравить. Вчера мы заключили наш первый контракт - кадровый аудит и восстановление кадрового делопроизводства для стоматологической клиники за 6 лет.
Документов у Клиента мало и все они кривые, а люди очень приятные и хочется сделать им всё красиво. На радостях мы выставили очень мало денег, так что теперь начинаем опять учиться на своих и чужих ошибках )))
Ну и, понятное дело, ждем новых клиентов на кадровый аудит, постановку кадрового делопроизводства (КДП) с нуля, восстановление кадровых документов и абонентское обслуживание по ведению кадровой работы.

а еще в выходные я прошла инициацию первой ступени в Рэйки у Анны Гак les_tarots Мне понравилось. Постараюсь не неофитствовать и не лезть неистово без мыла в жопу ко всем со своими рейками, но если кому интересно или надо - я с удовольствием

Tags: Отдел разработки ненужной хуйни, актер массовки, вот какой мы с вами прямо молодец!, как жить баб Шур?, насасала, плавали знаем, популярен среди своей мамы, прилетели уж наверное, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments