Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

прекратить

190523_198684436829719_4542498_n

теперь о женихах.
 я постоянно задаюсь вопросом что со мной не так? куда делись все нормальные мужчины? что за херня происходит у меня с личной жизнью? то есть уж климакс близится, а Германа всё нет. И с одной стороны не так, чтобы меня это сильно парило (если бы парило сильно, я бы предприняла Очень Решительные Шаги), но как-то мешает - как будто картина криво висит или крошки в постели.

В один из сеансов раздумий я поняла, что я всё время сама нахожу себе жабонек и начинаю их целовать и уговаривать себя, что не такие уж они противные, а очень даже ничего и вообще мало ли за каким поворотом и в каком обличии ожидает тебя судьба, потому что в книжках написано, что если правильно поцеловать правильную жабу, то получится принц, который тебя полюбит, женится и вы будете жить долго и счастливо. Так вот: многочисленные эксперименты доказывают, что это херня. Жабы не превращаются. И опять же: откуда бы взяться нормальным мужчинам на болоте.

Так что я прекращаю целоваться с жабами и валю нафиг с болота. Если я вдруг забуду, что я это обещала, вы мне напомните как-нибудь ощутимо.


для тех кто страдает нарциссизмом воспринимает всё болезненно и на свой счет: это не о вас. я о вас вообще не думала, когда это писала
Tags: авотхуй!, актер массовки, внутренние животные, гендерноэ, как жить баб Шур?, манифест, мужчины, мысливслух, нахуй с пляжа без панамки!, отчитала и заклеймила, плавали знаем, популярен среди своей мамы, прилетели уж наверное, тебя никто не любит ты должна умереть, тот случай всех злее, ты неудачник, удавить детской шапочкой, фубля, царский постельничий, я идиот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments