Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

зимнее обострение?

Вчера позвонила kira212 и загробным голосом велела быть осторожнее, в лучших традициях "таня-не-ешь-капусту". Я сначала напряглась. Потом, когда Кира объяснила, что это не то чтобы черная метка и лошадиная голова, а так общий прогноз погоды: "гололед, повышенная концентрация неадекватных ебланов за окном", слегка выдохнула.
Я, в общем-то, к тому моменту, и сама успела заметить. Мне ебланов по одному в день выдают. Почему-то только мужских. Сначала бывший коллега пришел в ФБ на страничку компании и начал какой-то адский фестиваль невменоза и беспочвенный холивар в комментах к одному из постов. То есть прямо в лучших традициях троллинга - оценочные высказывания, свысока, с обзываниями, мегатонна эмоций и ессно без внятных конструктивных агрументов.
На следующий день какой-то безвестный архитектор (?) через "Мой круг" запросил у меня некоторые внутренние контакты бывшего работодателя. На отказ отреагировал форменной истерикой с обвинениями в непрофессионализме (!) .... в "одноглазниках". Хорошо, что не в спортлото пожаловался.
И это я на улицу особо не выхожу.
Интересно, это только у нас с Кирой такая природная аномалия, или вас тоже одолевают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments