Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Сдньо-мра-жде-нья!

Сегодня я должна была варить мыло с Ингой (потому что лучший подарок - сделанный  своими руками) и встречаться с девочками. Но все планы по пизде пошли. Потому что позапозавчера я начала чихать пулеметными очередями а вчера - заливаться соплями. Сегодня у меня опух нос и свисток, верхняя губа выглядит так, как будто ее засосало пылесосом. Но ты, Катя, не радуйся! Откосить от дня рождения тебе не удастся. Я сейчас быстренько сбегаю на темную сторону силы ахалай-махалай, завтра выздоровлю и мы ВСЁ РАВНО будем завтра праздновать твой день рождения! и отдавать Полиночке подарки на ДР за 3? 4? прошлых года.

Кстати, Катя! 
ребята, давайте все вместе поздравим Катю с днем рождения (он у нее сегодня). Она стесняется, поэтому кричать надо громко и дружно!
Сдньо-мра-жде-нья! Сдньо-мра-жде-нья! Сдньо-мра-жде-нья!
10335u
Одевайся потеплей и оставайся такой же шикарной женщиной!
пыс-пыс: высокой, красивой, успешной!

подробности - при встрече!
Tags: авотхуй!, вот какой мы с вами прямо молодец!, друзья, жизнь, как жить баб Шур?, литературно-художественный ответ, моложежь да вы лыка не вяжете!, нахуй с пляжа без панамки!, она же упоротая!, отрубите ей голову!, отчитала и заклеймила, плавали знаем, празднег, прилетели уж наверное, это цирк какой-то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments