Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Между первой и второй перерыва нет совсем!

во-первых, девочки, как вы посидели? расскажите хоть немножечко!

я вот вам сейчас подробно всё про себя расскажу.

Продолжаем наш репортаж из страны Сопляндии.
ну вот, значить, ходить нам всем теперь грязными, потому что мыла соли и спичек я сегодня не наварила. Такая вот злодейская судьба. Вообще с этим мылом что-то не ладно. Мы его уже второй раз пытаемся делать, и каждый раз какой-то форс-мажор. В прошлый раз я привезла к Инге все-все-все ингредиенты для мыловарения с нуля, кроме весов. Я справедливо полагала, что если у женщины есть мороженница (штука для производства мороженого) и планетарный (я правильно выражаюсь?) миксер, то уж кухонные-то весы у нее должны быть. Ничего подобного! Куходдные весы оказались излишеством и экзотикой. И пока мы униженно умоляли одного Ингиного сына оторваться от подземелий и драконов (или героев меча и магии или во что уж он там играл с парнями по сети) и сгонять кабанчиком за весами, позвонил второй Ингин сын и попросил забрать его из травмпункта на другом конце Москвы, в котором он оказался в связи с тем, что каким-то образом повредил лицо. Каким - не сознавался, но очевидные догадки приходили в голову сами.
В этот раз на нашем пути встали сопли. Вернее разлились. Буквально реками.
Вот что не так с этим мылом?

Раньше я думала, что умею готовить. Потом я стала думать, что готовить я всё же умею, но только на много человек. Еще потомее я думала, что я люблю готовить, но только как мужчина: то есть чтобы про праздникам, что-нибудь хитро-выебанное, и чтобы все восхищались и хлопали, а ты зазнавался, какой ты крутой джейми оливер. Сегодня я окончательно призналась себе, что готовить не умею и не очень-то люблю. Как видите, признаваться себе пришлось постепенно, иначе бы это пошатнуло основы моего мироздания и обрушило бы я-концепцию. Интересно, что нового я о себе узнаю в следующем году?

Еще собиралась сделать предновогоднюю уборку и нарядить елочку. Теперь можно всё очень удачно списать на сопли. Это они во всем виноваты, а я - чистый ангел. А вы как? Уже убрались? А елочку нарядили? скажите что нет, чтобы я не чувствовала себя последней сопливой мокрицей. Или скажите, что да, чтобы я уже перестала всё списывать на сопли.

И вот все же в жежешечке в декабре подводят итоги года. Но я что-то пока ни у кого итогов не вижу. Рано всполошилась? Я вот подвела себе. Рассказать? И картинки для карты желаний на новый год себе уже подобрала. Завтра-послезавтра буду их прилеплять. У меня прошлогодняя карта почти вся сбылась! А вы такой дурью маетесь? Или решительно презираете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments