Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Алиса, это - пудинг! Пудинг, это - Алиса!

moon_fish - милейший парфманьяк. Я всегда думала, что моя сестра помешана на ароматах и знает о них все. По сравнению с Лунорыбом она жалкий дилетант. Он знает СТОЛЬКО и ТАКОГО. Его рассказы о духах не только познавательны, но и очень увлевательны. А в свободное от ароматов время он еще работает консультантом (я так до конца не разобрадась по чему - по-моему там ПР и реклама). И вообще, очень милый и душевный человек.

maria_kaminsky - девочка-эльф, которая делает очень красивые баттики. Особенно мн у нее нравятся зонтики из шетка и зеленый платок с листочками. Когда я наконец разбогатею, я обязательно попрошу у нее слделать мне зонтик и платок. И буду всем хвастаться.

tochilda и leshic, а также dedpyhto - это мои самые близкие друзья. Я с ними еще со школы дружу. Они самые добрые, умные, красивые, талантливые и порядочные люди на свете. Только вот в своих журналах они не пишут ничего. Зато и мне они в комментах анонимки не оставляют.

dreamofmenot_ka и pjatachok - это тоже мои одноклассницы. Они пишут, но очень редко. Зато, когда что-то появляется я очень радуюсь. Всегда приятно узнатькак поживают твои старые знакомые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments