Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

еж птица гордая: пока не пнешь - не полетит

Катя меня всегда ругает за то, что я не пишу ничего. А я сама с собой разговариваю обычно просто. У нас, у сумашечих, так заведено. Ну и с вами мысленно разговариваю. Вы мне отвечаете и очень даже хорошо. Еще я ваши посты мысленно комментирую, вы не думайте, что я без внимания.
Ну вот Катя меня как наругает, я встрепенусь, напишу чего-то. Иногда даже несколько раз. И опять. У меня так дедушка мне сказки читал после работы: читает-читает и потихоньку засыпает по мере чтения, на полуслове. Я его тормошила и говорила дед, читай! Ну дети жестокие, это всем известно.
Вооот (это мое любимое слово-паразит). И раз Катя меня сегодня наругала, я быстренько решила написать, пока не забыла на какие темы. И чтобы на забыть пока пишу, щас их тут быстренько перечислю, а потом подробно. Значит про что дела у меня никак и почему, по сумачьку, юпачьку и бесплатные спа процедуры. Нет, про это не буду, не интересно. Про жадность может напишу, не знаю. Да, правильно! Про татуировки. Про секс, конечно же, хотелось бы написать, но нечего. К сожалению. А может, я стесняюсь просто. Потому что, если подумать, не обязательно практиковать, чтобы про него разговаривать. Ну ладно.

Про дела мои никак. Меня вот друзья-знакомые кролика последнее время когда спрашивают, как у меня дела, ставят в тупик. Я совершенно не понимаю, что им отвечать. У меня жизнь сейчас очень медленная, не насыщенная событиями. И фокус сильно смещен во внутренюю Монголию. У меня там всякие события происходыт. Но они такие, молчаливые и не вербализуемые толком. Ну или вербализуемые с теми, кто в такую же Монголию ездит. Таких не много. Или просто близкие. А так начнешь людям про какие-нибудь дыхательные практики рассказывать и чувствуешь прямо, что вот все заметили, что у тебя смирительная рубашка из сумки торчит. Ну или про сериал тогда им вместо этого рассказывать? Еще хуже. Бизнес происходит, но медленно. А многие же ждут, когда я наебнусь, чтобы порадоваться. И про процесс не люблю рассказывать. В общем, как меня про бизнес спрашивают, мне сразу скучно, как будто я в Пакке или в Аксиме на еженедельном совещании и надо оправдываться, что я открыл все буквы не смог угадать слово. А может не все еще буквы открыл.  И вот мне в этой внутренней тишине хорошо и комфортно. Но с другой стороны я вот думаю - может мне это только кажется? Может это у меня кататония такая? то есть высшая форма агрессии. Иначе зачем у меня шея и спина регулярно болят? Я же не напрягаюсь, откуда стрессу взяться? Ну может я боюсь тайно. Наебнуться, например. В общем, дела у меня никак. Но это никак занимает зачем-то очень много букв. Оправдываюсь.

Про сумачьку и про жадность не буду. Это еще более уныло и постыдно вообще. Об этом я сама с собой на товарищеском суде поговорю. Не обижайтесь. Но сумачька красивая, Катя подтвердит. Поэтому сразу переходим к татуировкам. Я мечусь. Хочу сделать, но никак не могу выбрать, с чего начать. А еще ссу, что начнется синька и я в конце концов стану как зомби-бой. Ссыкотно мне, коточе. Но зачем-то очень хочется. Вы чувствуете, вообще, какой я абырвалг? вплошные что-то почему-то не поятно и вопрос. Такой у меня суп в голове нынче. Простите меня. Я вам лучше картиночки покажу, вы от меня передохнете пока.

носки с трусами как всегда всё портят, но медуза зачетная


А у Киры в пинтересте вот такого роскошного мужчину спиздила


Так разволновалась, что забыла что про секс хотела сказать. Ну, вспомню - скажу.

А еще я сейчас поняла, что так много и так откровенно как с Катей, и про важное для меня, я последнее время больше ни с кем не говорю. Представляешь, Кать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments