Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Еще не про секс, но уже почти. Многабукаф.

Ни для кого не секрет (ну, так мне кажется. Мне вообще кажется, что я белыми нитками и про меня всё понятно), что я хочу замуж. давно и мучительно у то есть как - замуж. Близких и теплых отношений хочу, детей, борщ там варить, с работы встречать и вот это всё бытовое тоже. Но ключевое слово близость. Хотя печать в паспорте для меня тоже важная вещь. Но не как социальный статус ("без свадьбы только мухи женятся", "что люди-то скажут", "у всех есть, а у меня нет - как так?"). Мне кажется, что сейчас когда "никто никому ничего не должен" и все такие кагбэ свободные и понимающие, а на самом деле инфантильные и безответственные, печать в паспорте - или иные формы "признания перед городом и миром" статуса отношений (но не такие тупые, как статус в фейсбуке, я про взаправдошнее) - это некий индикатор искренности выбора. То есть я понимаю, что со временем всё может измениться, и отношения закончиться и что не бывает гарантий и глупо и опасно их желать - всё равно как желать, чтобы погода никогда не менялась. Я про то, что мужчина, который предлагает руку и сердце, который хочет на тебе жениться, он тем самым говорит тебе (ну это у меня иллюзии такие устойчивые), что я, мол, тебя выбираю и я всерьез. Не оставляет как будто бы себе путей отступления. То есть я хорошо понимаю, что всё может быть совсем не так. И что и без штемпельной краски можно быть честным и можно в браке быть не честным совсем. Но у меня же свой опыт и свои травмы, и вот для меня тот, кто из серии "к чему формальности" - он сразу как будто врун и с двойным дном. Но это я отвлеклась вообще, я про другое собиралась рассказывать.
Но прежде еще отвлекусь. Сегодня девочка-косметолог мне рассказала про свою жизнь (вообще, сотрудники бьюти-индустрии почему-то считают, что с клиентом ни в коем случае нельзя работать молча, а нужно обязательно женский клуб). Но тут прямо поразила меня история, хоть и была она в паре предложений. Муж от нее ушел сразу как она родила. Даже из роддома не пришел их с дочкой забирать. Оказывается его любовница на неделю раньше этой девочки родила ему сына. Муж на 10 лет этой девочки старше, а любовница - его ровесница. А девочка ни сном, ни духом была. Такая вот история. Это к вопросу о том, что печать в паспорте ничего не гарантирует. Но вот мне кажется, что попытки уклониться от нее почти точно гарантируют какую-то скрытую дрянь.

Да, так вот, о моих попытках устроить личную жизнь. Они у меня, как водится, бестолковые. Вообще, не помню, говорила я тут или нет, в последнее время в моей жизни мужчины отсутствуют чуть более, чем полностью почти совсем. То есть мужских друзей почти нет (бывший муж в свое время почти вывел всех и после развода популяция толком не восстановилась), коллег сейчас нет как класса, клиентов еще пока тоже нет, замерщики как-то не в счет, это уже порно какое-то, а у меня серьезные намерения же, вы же помните. Пара-тройка мужских фрэндов разговаривающих есть - и всё. Раньше тоже был тухляк, но в стиле "глаз не на кого положить" - в основном либо младшие коллеги в статусе питомцев, либо вообще ничего интересного и даже если палочкой в это потыкать, оно не шевелится. А теперь вообще "город женщин" какой-то. И наверное мне это дано для чего-то. Чтобы что-то там прочувствовать. Какие-то там уроки кармические усвоить или что. Не знаю, прочувствовала ли я то, что требовалось, но по меньшей мере заметила. Ну вот. И хотя я глубоко внутренне против женской активности и инициативы - мне это кажется противоестественным и вредоносным, но валяться пыльным валенком за печкой я не умею совсем. Жопа ищет приключений. На сайтах знакомств я уже была. Это очень интересный опыт с точки зрения людоведства, но там очень высокий уровень шума и каждый в образе. Мне кажется, там искать - это заведомо провальное мероприятие. Все в броне и латах, масках и перьях и ведут бесконечные игры на тему "кто первый выковырит (как это правильно пишется?) собеседника из панциря". А меня тошнит прямо сразу от таких игр. А вот в брачные агентства я еще не ходила. Короче, я тут нашла одно. Записалась к ним на встречу через инторнет-форму. И как-то, видимо, не удачно. Надо звонить, но я стою на берегу, разминаюсь, трогаю пальцами воду и ни с места. А вам это всё я рассзказла для того, чтобы меня уже кто-нибудь столкнул в воду. 
Короче, берите попкорн - тут уместно, рассаживайтесь в первом ряду и требуйте репортажей. А то я так и буду сопли жевать. А ведь самой интересно, что из этого выйдет (может и ничего, но я люблю новые истории).

ПЫС_ПЫС: Товарищи мужчины, мне Катя подсказала обратиться к вам в связи с вышесказанным так: "Товарищи бойцы! Родина - опасносте! Красавице и умнице нужна информационная опора и другое поучительное! Лопаты в подсобке! Жду!" в смысле выносим мое дело на партсобрание. Нервически мну платок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →