Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Я решила проговаривать свою травму, поэтому у меня тут временно филиал мэн_вумен, групповая терапия и сериал go on! пока не попустит.

тут недавно зашел разговор как обычно про мужчин и про то, что они не разговаривают с женщинами (речь не про бытовые коммуникации, а про пространные базары на отвлеченные темы).

542479_396535243769904_564262414_n

и вот есть мнение, что мужчины вообще такие, что они не очень разговаривают в принципе (особенно после истечения конфетно-букетного периода). Что с другими мужчинами им всегда есть о чем поговорить, ибо сравнение длины линеек и их энларджментов - неисчерпаемая  и увлекательнейшая тема.  А с женщинами мериться не о чем, плюс эффект Кутрапали, плюс что-то еще (но тут я уже окончательно внутренне возмутилась и вытеснила все оставшиеся аргументы). И что надо быть просветленным военкоматом и принимать мужчин такими, какие они есть. Ну, во всяком случае, я так услышала. Может мне другое говорили, но я уже была охвачена эмоциями.

В общем, в итоге, среди меня сложилось впечатление, что тут кто-то простейший одноклеточный: либо мужчины, которые только про линейки и могут говорить, то либо женщины, с которыми в принципе говорить не о чем. Мне такая конструкция не нравится. В связи с этим - опрос.

Скажите, мужчины, вы с женщинами разговариваете? а с какими? а о чем? а о чем не разговариваете? а почему?

УПД: Результаты опроса меня обрадовали. Спасибо, ребята!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments