Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

я щетаю это курасиво!

Оригинал взят у dudu_craft в любимое китайское бохо
156
Лиебо (Liebo) –известный китайский бренд модной одежды. Он был основан двумя сестрами в ноябре 2006, и сейчас является одной из влиятельнейших компаний в области дизайна одежды благодаря колоссальному творческому потенциалу дизайнеров Liebo.  Отличительными особенностями Лиебо являются национальная самобытность, независимость и четкая концепция, сутькоторой в том, что одежда – это продолжение человеческой культуры.
Дизайнеры Liebo ищут вдохновения в природе, национальном укладе жизни и не только. Стиль Liebo можно определить как молодежный, местати дерзкий. В основном это смесь этники и бохо - в разных пропорциях. При этом бохо у Лиебо в меру - в меру многослойно, в меру цыганисто; а этнику видно сразу - это национальная китайская и в некоторых изделиях тайская (коллекция "Чиангмай") направленность.

Что же именно Лиебо хочет выразить в своей одежде?
На самом деле, Лиебо больше всего хочет сказать о том, что яркая жизнь в стиле Liebo не появилась из ниоткуда. В основе ее лежит внутренний мир, отражением которого является мир внешний. Душевные качества берут свое начало в самом сердце, они словно «дух народа» и возвращение к истокам.

Одежда Liebo соответствует международным стандартам качества. Более того, стандарты производства Liebo более жесткие, чем национальные стандарты.
Лиебо прилагает все усилия в данном направлении, начиная с дизайна ткани, исследований и разработки до производства ткани – поэтому даже простая ткань имеет качественное плетение; от усовершенствования технологии производства до внедрения инноваций на каждом этапе производства, что позволяет компании постепенно добиваться выдающихся результатов.

Liebo позиционирует себя как экологичный бренд. Это значит, что в изделиях не используется натуральный мех и натуральная кожа.

В настоящий момент компания Liebo выпускает женскую одежду, обувь, сумки и модные аксессуары.

Одежда Liebo в основном пошита из следующих тканей:
- шелковые ткани (креповые, гладьевые, жаккардовые, ворсовые и др.);
- шелк;
- шифон;
- бамбуковое волокно;
- чесаный хлопок (камвольный хлопок);
-модал;
- нейлон;
- мерсеризованный хлопок (шелковый хлопок).

В производстве одежды Лиебо используются:
- 3D конструирование и  трехмерные выкройки;
- высокотехнологичное раскройное оборудование;
- флокирование тканей;
- профессиональная декатировка (промывка ткани или обработка ее паром для избежания усадки);
- вязка крючком выполняется вручную;
- вышивка крестом выполняется вручную. Это очень кропотливый процесс, требующий большой аккуратности;
- специальная технология обработки низа изделия.

Зачастую детали могут рассказать о многом. Поэтому фурнитура, используемая в изделиях, проходит тщательный предварительный отбор.

Обувь Liebo изготавливается из высококачественной экокожи (также она называется pu leather, pu кожа, полиуретановая кожа).  Основой pu кожи является хлопчатобумажная ткань, поэтому кожа приятная на ощупь и эластичная. Она не дубеет на морозе и не накаляется на солнце.
Этот материал устойчив к деформации: истиранию, растяжению, пропускает воздух (в отличие от натуральной кожи) и имеет привлекательный внешний вид. 
Экокожа является действительно экологичным материалом, т.к. не содержит вредных примесей и добавок. Она гипоаллергенна и не имеет запаха. Полиуретановая кожа по своим характеристикам близка к натуральной коже, а по ряду показателей даже превосходит ее!

Фабрика Liebo по производству обуви является одной из лучших в Китае и выпускает боле 1,2 млн. пар обуви в год.

Сегодня Лиебо – крупнейшая компания по дизайну женской одежды в Китае, ее изделия экспортируются за рубеж, создавая новые тренды и привнося культурные ценности Азии в мир международной моды. Компания уверенно смотрит в будущее и открывает для себя новые горизонты.  В скором времени китайский бренд № 1 надеется занять почетное место на мировой арене моды.

А теперь - слайды!

red-dress
191
161
151
154
157
158
161
166
liebo
188
28
30
36
39
43
45

53
67
60
62
82
85
97
98
101
102
105
106
107
111
114
116
118
119
122
124
133
136
140
177
178
179
180
183
187

и от себя : как обладатель целых пяти вещей от этой конторы могу сказать одно - еще хочу!!
_____________________________________________________
Девачьки!!!! "от себя" - это от автора оригинального поста. Я ни сном ни духом, где она все это насасала нахапала гадкая счастливица
Автор поста говорит что покупала штучки на таобао (гигантский китайский интернет-магазин). Можно, думаю, с тем же успехом порыскать на РуТаобао
Вообще сайт зачетный, особенно для худеньких. Юсупик, обрати значение.
Вот, к примеру, что я там находила: раз, два, три
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments