Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

мне как всегда нечего вам рассказать

как обычно открываю рот, чтобы что-нибудь квакнуть.... и закрываю его обратно.

Потому что про диету и отступления от нее писать как-то... ну все равно как "встал, подрочил, покакал" - ну кому это интересно.

Хвастаться фальшивыми брульянтами - не в трэнде ваще. Сезон высокодуховности же, дни Италии и всё такое.

Про инсайты на тему причин моих неудач на личном фронте - это ваще пиздец. Ну, то есть я храбрая конечно, но чтобы так подставляться и устраивать душевный стриптиз до полных без трусов - я еще не настолько отмороженная.

Про сексуальные тренинги ржаку я, мне кажется, уже всему устно индивидуально рассказала.

Про то, какая я хорошая и настоящий друк - так это просто за гранью неприличия такое вслух даже думать.

О! Раскажу-ка я вам про событие позор.
Ну, мы с дефьчонками пляшем, это вы знаете. Тут у нас относительно недавно было два мероприятия - конкурс и фестиваль. И первым шел конкурс. Сурьезный такой, ОРТОшный. Так вот, наша мать-настоятельница, небезызвестная Надежда, принимала гостей из-за рубежей нашей Родины и в связи с этим плохо отражала реальность. В частности, в фокус ее внимания абсолютно не попадали многократно произнесенные слова "конкурс" и "ОРТО". Поэтому у нас происходило головокружение от успехов и подготовочка на отъебись.
А надо сказать, что хоть танец у нас был уже ученный-разученный, в составчике нашего коллективчика произошли изменения: была у меня избушка лубяная, а у лисы - ледяная было нас четверо, а стало трое. А это значит изменение "архитектуры" нашего марширования на плацу, а также введение отдельных новых кусков, которые нужно прифранкенштейнить к старому танцу. По счастливому стечению обстоятельств, новые донорские органы в нашем танце достались мне. Мои крики, о том, что "пизда, ваще несинхрон" и "блять, я не понимаю, что я здесь танцую и как это коннектится к вам" встречали добродушный игнор моих товарищей. А поскольку я стою сзади в серединке и всё-всё вижу, я наши шансы оценивала оч трезво. А вот девы мои питали надежды порвать зал. Даже почти уверенность в победе испытывали.
И вот - день Хэ. Мы выступляем. Причем первые. А надо сказать, что для этого конкурса мы ваще как дикие люди в лаптях внезапно вышедшие из леса и пришедшие... ну не знаю, участвовать в Олимпиаде в Сочи. То есть ни преподавателя именитого, ни истории участия в конкурсах таких. Маугли, бля. Йети.
Ну, всё, что должно было случиться - случается, да еще наша третья муся радостно поворачивается не в ту сторону. А это все равно, что в фигурном катании ёбнуться жеппой об лед, причем не в прыжке, а на ровном месте. Я тоже не подкачала - лажала как могла. Плюс системные просчеты в постановка танца как такового. Выступили, сидим в зале, смотрим, чо народ пляшет. Вымыли шею на большое декольте. Примеряем на себя никак не меньше чем пятое место. [монтаж] Получаем грамоту о том, что заняли почетное восьмое последнее место, молодцы!
Слава богу, я щетаю. Потому как если бы мы вышли из леса и всех порвали, или хотя бы заняли то самое пятое место, то гарантировано словили бы звезду. А так - открылись горизонты развития. Не, ну сначала, ясное дело, расстраивались, булькали какую-то фигню про предвзятость, но слава богу жопы хватило сознаться самим себе в том, что зазнаваться рано.
В результате, к фестивалю мы за месяц выучили новый танец и насобачиись в нем так, что даже получили утешительный приз в номинации "Последний шанс" "Шанс - это здорово!" - дивной красоты вазу ручной работы. А вы говорите!

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments