Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

пост для привлечения внимания

Начнем с того, что я купила три свадебных платья.

нет, не так. Начнем с того, что в прачечной у меня стыдили все трусы. Вернее, вообще всю одежду.

Нет. Опять не так. Начнем с того, что я сейчас в Нью-Йорке.
Город как всегда прекрасен, всё цветет. В подтверждение у меня есть миллион глупых фотографий под одним и тем же деревом

Помимо нуёрка, мы уже успели съездить в Ланкастер к амишам, в Бостон к однокласснице и в Салем к ведьмам. Впереди Ващингтон, А Москва, как водится, за нами, отступать некуда.

Про Ланкастер и Салем расскажу отдельными постами с картинкаме. Салем мне очень понравился. Там у них всегда хелувин, потому что чувство вины смешалось с жаждой наживы. Хороший город, я бы там поселидась с удовольствием.

А с платьями - мистическая какая-то история. Хожу по магазинам - и какое-то тут адово буйство красок, как будто крома латинского и афро- населения никого уже в Штатах не осталось. И в Нордстроме такая хрень, и в Масисе. Нигде нет моих люлимых тухленького розового, сиротского серо-коричневого, ни мышиного серого. Так что единственное, что мне подходит на этом веселом карнавале - это условно былые платья. Нарядиться пиньятой мне Заратустра не позволяет. Так что теперь мне, как маме Дяди Федора, нужно их куда-то носить. Ну, понятно куда белые платья при жизни носят.
Платья я уже спрячила, так что показывать их буду, когда вернусь.

А с трусами так получилось: я тут напачкала вещей мешочек и понесла их в министерство культуры. Там у меня всё это дело приняли и даже обещали доставку к семи вечера. И шиш!!!! Так что придется мне сейчас надевать последнее, и идти вызволять свои трусы.
За сим прощаюсь, целую крепко!

Если трусы мне не вернут, считайте меня в прошлом приличной женщиной.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments