Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Мехмет солдат хороший сладкий

меня как обычно засосал оффлайн.
Пока меня тут с вами не было я похудела на 7 кг и приобрела новый ненужный опыт.

Кто там мне советовал сайты знакомств? Я вот сейчас пойду в тот пост, перепишу все имена и зарегистрирую всех доброжелателей на этих самых сайтах знакомств. Пусть в другой раз знают, чо советуют. За месяц забанено 304 человека. Триста четыре, блять! 304 уебка мелкими порциями ежедневно. Ну как - мелкими? это выходит примерно по 10 ебланов в день.
Для тех, кто верит в сайты знакомств рассказываю: 94% поклонников - арабы, турки и прочие гости с юга, считающие нормальным разговаривать с помощью гугл-переводчика, а то и самонадеяно полазаясь на собственные знания иностранных языков. Некоторые циаты: "привет, как дела, Мехмет, солдат, хороший, сладкий, в хорошем состоянии и хорошей леди, я хочу с тобой встретиться. но я не могу написать сообщение для вас, потому что вы популярны. Я бы с удовольствием можете написать мне сообщение?" Имена: Mora Очень Сильная, Афанас-Черный Ловелас - это лучшие, я щетаю.
Где-то 3% - женатые мужчины других этничностей, ищущие с кем бы перепихнуться, пока жена не видит. Оставшиеся 3% - граждане в возрасте от 21 до 27, ищущие бесперспективных и познавательных отношений со взрослой тетенькой.

Следующий, кто предложит мне воспользоваться сайтом знакомств, получит с размаху бейсбольной битой промеж глаз. И все последующие - тоже.
Tags: 600 секунд, авотхуй!, ацкий сотона, блять бездуховная, ваша мама знала про аборт?, вы звери господа, гордый носитель внешней пиписьки, как жить баб Шур?, кисакуку, ксенофобия, литературно-художественный ответ, международная панорама, моложежь да вы лыка не вяжете!, мужчины, на фоне ковра, нахуй - вооон там!, нахуй с пляжа без панамки!, она же упоротая!, отрубите ей голову!, отчитала и заклеймила, популярен среди своей мамы, прилетели уж наверное, пятиминутка ненависти, стриптиз для нищих, тебя никто не любит ты должна умереть, тот случай всех злее, ты неудачник, удавить детской шапочкой, фубля, человек будущего, это цирк какой-то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments