Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

ни хуя себе я пропала

в этот раз отделаться простым "я ниумирла" похоже, не удастся. Придется доказывать.

Ну в общем и целом я немножечко действительно пыталась, но слава Богу всё обошлось. В начале лета я перевернулась на машине. Никто, кроме дорожного знака и машины, не пострадал. Подробнее рассказывать не хочу, но курить за рулем больше не буду никогда.
Машину мою, если кто не знал, зовут Степан. Степана было решено продать. Теперь я не уверена, что это правильное решение.
После аварии ведь главное что? главное - чтобы бабушка ни о чем не догадалась! поэтому были предприняты все шаги для того, чтобы новая машина выглядела в точности, как Степан.
Так я обзавелась Кузьмичем. Кузьмич сначала делал вид, что он бодрый автомобиль и может быть даже Константин, но долго быть в образе не смог  - быстро обнаружил свою сущность, потратив всю мою пенсию на валидол и прочие лекарства. До сих пор с ним ковыряюсь.

Август был адовый: работы образовалось - ни поесть, ни пописать. Зато, благодаря этому августу наш бизнесочек к концу года должен выйти в плюс, ттт.

В сентябре мы с yulka и еще с девочкой Че мотанули в Италию. Сначала квасили на винном фестивале в Гаттинаре. Из Гаттинары мы на денек мотанулись в Вараллу. Там на горе монастырь Сакра Монтэ - объект под охраной ЮНЕСКО, у них там в этом монастыре всё евангелие в 3D: всякая многофигурная деревянная скульптура из жизни Христа. Порядка 50 композиций. Оч сильный воспитательный эффект - я срезалась на половине. Потом поехали во Флоренцию. Окультурились, в Уфицци и Дуомо конечно же - как иначе-то? У нас была крошечная гостиничка на площади Республики и там у нас был номер с антресолями и огромной репродукцией портрета какой-то барышни времен возрождения. Вот реально во всю стену на полтора этажа портрэт. Мне понравилось. Слегка грабанули золотой мост (хотя кто кого грабанул еще предстоит разобраться) и магазинчег с плацыцаме, вкусно пожрали в одной остерии и умчали в Рим. В Риме опять окультуривались. Пошли в музеи Ватикана и трижды прошли через Сикстинскую капеллу. Не потому что высокодуховные девы, а потому, что географический кретинизм случился. Поэтому половину музея ниасилили и поперлись в Собор. После посещения собора во мне уже скопилось настолько дохуя духовности, что я решила немножко полежать на полу. Как следует отдохнуть друзья мне не дали, и мы поперлись дальше. После этого мы еще много ходили и пырились, а на следующий день мы поперлись на виллу Боргезе. Вот там-то наша накачанная карма полностью проявилась и пригодилась. Дело в том, что если советский человек решил посетить музей и приникнуть, то ничто на всём белом свете не может свернуть его с этого пути. Мы заказывали билеты через сайт. Видимо, сайт в тот день подвергся массированным ддос-атакам, потому как эти слабоумные падлюки прислали нам какое-то покропанное подтверждение без каких-то там нужных кодов и циферок. Два часа мы так и сяк по телефону и на языке жестов упорно решали эту проблему. Потом плюнули и купили новые билеты. Ну то есть до вторника у них там всё было забукано, но нам билеты продали. Слабоумные падлюки же денег так и не вернули. Но мы не пожалели, потому что экспозиция в Боргезе крутая. Помимо Бернини, который великолепен совершенно, малюсенькая галерея напичкана шедеврами так, что не знаешь куды бечь. Но лично мой фаворит - крошечный противный единорог с укоризненной девочкой работы Рафаэля. После этого на вечер был запланирован Колизей, но тут мы с Йорше уже срезались, потому что духовности, как было сказано выше, и так уже было до хуя.

у меня еще есть чо рассказать, но это потом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments