Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

как изменилась моя жизнь

с тех пор как я уволилась и начала свой бизнес

теперь я чуть более, чем полностью сам себе злобный буратино. Я сама себе определяю загрузку и расписание. Меня невозможно уволить. Меня невозможно заставить делать то, что я не хочу или считаю контрпродуктивным. Вместе с тем, если я где-то пробаклианила и чего-то не сделала, то в том, что у меня и моих сотрудников нет денег, мне некого винить кроме себя. Нервяк на тему "а вдруг всё ёбнется" в тех или иных проявлениях стал фоновым. Из-за этого у меня периодически наступает коллапс и я вообще не делаю ничего. Потому что устала волноваться. Надо, блять, духовно расти и медитировать. Иначе пиздец.

я окончательно охиккикоморилась и окуклилась. Если мне не надо идти к клиенту или срочно бежать по домашним делам, то я не удосужусь даже трусы надеть. Мне и так хорошо. В просмотре сериалов на Турбике я достигла 80 lvl.

из моей жизни как-то полностью исчезли мужчины. С учетом предыдущего пункта это не удивительно. Удивительно другое. Женщины всё прибывают и прибывают. Теперь каждый мой день - международны женский. Дорогое мрзд, я не вкуриваю твой намек. Не, конечно, у меня третья женская профессия и всё такое, но всё равно как-то стрёмно. Пойду на курсы кройки и шытья охоты и рыбалки. Или никуда не пойду. Новая серия Ганнибала, получение ЭЦП, текстики на сайт.

А как проходят ваши дни?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments