Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Котлеты из баранины на скорую руку

Во-первых не паримся, и покупаем готовый фарш в Ашане (он там хороший).
Потом опять же не паримся и покупаем томаты в банке без кожицы в собственном соку. Заколбашиваем баночку томатов в блэндере.
К фаршу добавляем заколбашенные томаты и яйца (2-4 шт), соль, молотые гвоздику, кардамон и кумин (зиру) по вкусу. Желающие могут также добавить размоченную и отжатую булку. Перемешиваем до образования жидкого (а-ля сметана) фарша. Полученную смесь выкладываем ложкой на сковородку (с небольшим количеством масла) и радостно обжариваем с двух сторон. Минут через пятнадцать после начала тусовки с фаршем получаем приличную горку сочных и душистых котлеток.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments