Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Забыла отрапортовать

ДР деда прошел как обычно. Дед говорил ровно те же слова, что и год, и два назад, и достиг того же градуса опьянения. Зато пообщалась с папанькой и с бабушкой.

ДР фирмы прошло замечательно. Только еды мы с перепугу очень много притащили и да конца недели, по моему, все доесть не удалось (ДР был во вторник). Результаты гаданий обнадеживают. Если в прошлом году все сулило катастрофы (которые и приключились в немалых количествах), то в этом году все обещает быть на столько хорошо, что высшие силы просят нас не зазнаваться и не транжирствовать. Приятно.

Дома, готовясь к переселению Ломакина, сделала перестановку. Вытащила свой компьютер в коридор и провела генеральную уборку в комнате. Стало больше света и воздуха. Но заставлять себя работать в выходной или вечером стало труднее.

Поговорила со Стасом. Вроде бы договорилась об условиях проведения тренингов в Геме. Теперь нужно срочно трудиться. НЕ ЗАБЫТЬ, внести в список дел! А то сорву график.

За выходные почитала две глупые книжки.

Нужно срочно собрать волю в кулак и договориться о встрече с noblewoman для передачи книжек. А то неприлично получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments