Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Мы с Макакиным в прошлые выходные решили сходить в кино. Я выпросила Гарпастум. Он хотел на Сломанные цветы. В результате не пошли ни туда, ни туда, а оказались в последнем бастионе магазина Домино и приступили к разграблению. Ломакин купил себе - кого бы вы думали? Разумеется слона!!! Слон работает подсвечником и Ломакин его решил поставить в своем несуществующем пока кабинете. Я запала на медную лейку, но решила быть благоразумной и выпросила набор кастрюлек и чайный сервиз с маками. А вот английскую пожарную машину мы не купили. Ломакин как-то не возбудился, не смотря на то что машина небесной красоты и у нее даже разматывающиеся шланги есть, а мне было как-то стыдно жадничать - уже и кастрюльки, и чашки нахапала, куркуль.

Кто-нибудь на "Гарпастум" ходил? Понравилось? А на "На верхней Масловке"?

А еще я дочитала Стоп-кадр Макьюэна. В общем, только я наябедничала, как тут же вечер перестал быть томным и начался обещанный сюрприз. Ух!
Теперь читаю Книгу Бамбука - отняла у Ломакина. Пока интересно, но понимаю не все. Там много всяких непростых дзенских заморочек. При том что это увлекательная художественная литература. Придется перечитывать.

Подописывала факты о себе. Стало много и скучно. Все равно пусть лежит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments