Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:
В воскресенье приехала Безенчук. Ура! Это большая радость. В понедельник сходила к ней в гости. Смеялись над ее американскими in-laws, очень забавно маруська про них рассказывала.

В понедельник же купила платье. Как положено "на розе попочки". Мама сначала на меня наорала (потому что ей не удалось покапать мне на мозги во время выбора), а потом успокоилась. Ломакин еще не в курсе. В том же шоппинг-раже купила кольцо, руководствуясь тем, что Ломакин мой размер не знает (даже я сама его не знаю, но меня можно в магазине померять). Оказалось (со слов мамы) что это страшно-ужасная плохая-приплохая примета и чтобы я немедленно сдала изделие взад. Придется сдавать.

Я хотела свадьбу "по-пластунски", то есть какую-нибудь минимальную, чтобы без ведра оливье, пьяных незнакомых людей орущих глупости и читающих стихотворные тосты, без тамадей и прочей бутафории. Но, движимая чувством долга, я понимала, что банкет нужно делать. Ломакин же в своем стремлении прикинуться ветошью меня опять переплюнул. Он твердо решил, что после загса мы едем в аэропорт и улетаем нафиг, пока никто не успел опомниться. Надо сказать, что чем больше я думаю над этим радикальным вариантом, тем больше он мне нравится: загс - фуршет - аэропорт. Чемодан - вокзал - Ростов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments