Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Новый год!!!!

Во-первых всех с новым годом и с новым счастьем! Поздравляю!

Во-вторых, хоть и с опозданием, но все же поздравляю Долмазяна и Громоздина с днями рожденьями! Вы чудесные и я желаю вам настоящего счастья, всю жизнь, очень-очень!

В-третьих, поздравляйте нас! Мы купили квартиру. То есть оплатили ее полностью. Сейчас немножко заработаем денег на то, чтобы это дело обмыть и обмоем. Заселение - предположительно через 2 года.

В-четвертых, со мной в новогоднюю ночь случилось самое настоящее чудо. Делюсь. Встречали мы НГ в ресторане Санта Фе и там была такая совершенно чудесная девочка лет 16, которая светилась изнутри. Девочка была в белом атласном платьице с голубенькими оборочками и я всерьез подозреваю, что она не знает, какая она хорошая и что она светится изнутри. Я на нее смотрела и мне было счастье. А потом она вдруг подошла ко мне и подарила мне мягкий зеленый шарик на елку, расшитый бусинками, такой трогательный. Говорит "Сама сделала". И пока я приходила в себя от радости и думала, что же мне ей подарить такое тоже, оказалось, что она совершенно куда-то исчезла из ресторана. Я ее бегала искала по всему ресторану, но так и не нашла, что жаль. Потому что я придумала подарить ей свои сережки и сказать, какая она хорошая. А вот теперь не удастся. В общем, если кто-нибудь эту девочку чудесную встретит, то обязательно передайте ей от меня привет!

В-пятых, я прочитала последний дозор и черновик лукьяненки. Не хуже и не лучше. Это как когда идешь в сетевой магазин или ресторан: ожидаешь получить определенный продукт определенного уровня качества и получаешь его. И не важно, что продукт стандартный - все равно очень радуешься и получаешь удовольствие. А про Шнайдера я не забыла. Про Шнайдера я еще расскажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments