Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:
Прочитала Пратчетта 1 (одну) книжку. "Интересные времена" называется. Понравилось очень! Огромный респект filifionka! Теперь Коэн-варвар - мой герой! Страшно понравилась эта "группа в полосатых купальниках" - Серебряная Орда.

Вчера заходила в гости к _annka_. Огромное спасибо за билетик! Наблюдала "Медведя". Медведь вырос и буйствовал временами. Потом мы с Ломакидзе до полвторого ползали в И-нете выбирали отели в Бангкоке и Пхукете и маялись прочей фигней.

А позавчера нас обманула "Пекинская Утка". Мы им, можно сказать, ранним вечером (22:00) отправили заказ, а они нас проигнорировали и оставили без еды. Мы даже обидились немножко. А до этого мы с Ломком куда-то ходили. Но я не помню куда. Лечиться.

В пятницу была попойка у Точеной. Пила только я, но захмелели, почему-то все остальные. Видимо, я на них надышала. Очень веселились рассматривая старые фотки и книжку про беременность и роды. Довели Засимова до белого каления, так что он даже спать от злости ушел. Выяснилось также, что я оказываю снотворное действие на Засимова-младшего - он совершенно беззлобно засыпал у меня на руках полтора раза (то есть мне кажется, что два, но я не уверена, поэтому будем считать, что полтора). В общем, хорошо посидели, надо повторить. Например, у меня.

Вспомнила! Мы ходили в парикмахерскую! Ломакин там часок посидел, а я - все четыре. Но зато я теперь черная и пушистая! (химия+окраска) А ломакин белый и склизкий (его обычный чвет+короткая стрижка). Вот!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments