Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Эта девочка пишет только лытдыбр!

В пятницу ходили с cinnamoon в Донские бани. Я в первый раз в жизни парилась в настоящей русской бане. Это, скажу вам, посильнее Фауста Гете! ;) Ощущения феерические. А там еще тетки такие матерые - я уже дышать не могу, а они все кричат: давай-поддавай! Башка плывет, но зато после купели наступает ощущение совершенно безотчетного, незамутненного физиологического счастья. И еще м еня поразила технология и обрядовость мероприятия: что вытираться надо насухо, что туда-сюда ходить, что когда поддают все не то что "крутят фонарики полчаса" а вообще сидят тихонько, как мышки, все эит "здоровья вам, девочки!", все эти сушить-поддавать - разгонять или как там это правильно, все мазилки чумовые по схеме варенец+спитой кофе или яблоки+овсяные хлопья + простокваша... В общем, совершенно новый пласт жизни мне открылся. Надо повторить. Неоднократно.

А на утро после бани приехал Машкин папа и привез собственноручно сделанных блинов и семги. Поразил меня в самую диафрагму этим своим поступком! И повез нас в коломенское на масленичные гуляния. День был волшебный: солнечно, тепло, ровный белый снег с сизыми тенями. Сначало было ощущение, что мы попали в одну из картин Сурикова, а потом - что на горнолыжный курорт.























А потом я помчалась в гости к _annka_, с которой мы не виделись уже неприлично давно. Мы поздравляли друг друга с произошедшими давно ДР, тусили с Асяндрой, которая теперь принципиально ходит в шапке, пили чудесное вино и волшебный портвейн, потом меня отдали в лапы сумасшедшей японской пароврй машине, которая делает массаж тушки, а потом мы болтали за жизнь. Я как всегда неприлично долго засиделась. у Аннки со мной всегда происходит эта история: "и они посидели. А потом еще немного посидели. И еще."

А на обратном пути в метро на театральной я видела двух мальчиков одетых во все белое и совершенно одинаковое, с макияжем и прическами. Наряды были в стиле группы Hi-Fi. По-моему они удрали из красной Шапки или отбились от какого-то кардебалета. А может их забросило к нам какой-нибуль временной бифуркацией (обожаю непонятные слова) из studio 52.Вон они, уже выходят.

Tags: друзья, жизнь, фотки, щасьте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments