Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Записки танцевальной табуретки-2

Совсем забыла вам рассказать, как развиваются события на танцполе. Когда я пошла в среднюю группу во второй раз, я сначала танцевала с "бабушкой" - очень милая женщина, очень стеснялась и все время путала ноги. Я поняла, что есть на свете люди, которым живется хуже чем мне. Правда, вру - это была младшая группа, на которую я в понедельник пошла учить, где у меня какая нога растет. А потом было заниятие средней группы, на котором я познакомилась с хорошей девочкой Катей, которой я презлым отплатила зв предобрейшее (об этом после) и с мущщиной-жонглером. Дяденька стоял-скучал, поэтому я к нему стала напрашиваться в партнерши (остальных-то девки побойчее враз расхватали), а он мне и говорит человеческим голосом:Прости, грит, деваха, партнершу свою жду. Ну я и товалила, нашла Катю. Стоим мы с Катей, никого окромя друг дружки не трогаем, и тут появляется он! Мушшине видать стало стыдно, что он таким несговориивым оказался, да и партнерши что-то не видать. И как начал он нас с Катей по очереди крутить! Алексенцев там че-то показывает, объясняет. А дяденьке тому это все глубоко неинтересно было, ему было интересно крутить. Вот он и крутил изо всех сил. Теперь я понимаю, что чувствуют эти маленькие цветные мячики и булавы, которые выступают вместе с жонглерами на арене цирка! И не подумайте, что я жалуюсь. Напротив - это был очень ценный и поучительный жизненный опыт.

А в среду случилось СТРАШНОЕ!!!! Я пришла на занятие после 4-х часового тренинга (был бы обычный 8-часовой - вообще не пошла бы, а тут бес попутал). Пришла я, значить, нашла Катю (ибо был в тот день восьмомарт полный) и стала ей за партнера. Как же тяжело быть мущщиной!!! Это я еще в понедельник поняла, но сказать вам забыла. Это ж ужоснах какой-то. Там же нужно руками по-всякому шевелить, да еще так, чтобы партнерша тебя поняла, чтобы послушалась и чтобы не покалечилась нафик. На счет "покалечилась" я в среду особенно прочувствовала, потому что дала Кате локтем в глаз очень метко, хоть и совершенно ненарочно (это вот про презлейшее). Перепугалась до икоты. В общем, когда я вам в прошлый раз жаловалась, на то, что у меня в роли партнерши четотам не получается - так тогда я была почти богиня, по сравнению с тем, как я веду. В общем, в среду на занятии я часто вспоминала одного из клиентов своих, который возмущался: "Иду - смотрю стоят два агента в коридоре и учат друг друга продавать!" Два, блин, полукалеки! Один кривой, другой косой - и чего-то там втирают друг другу! Бред несут такой, что хоть стой - хоть падай! У обоих по "баранке" - а туда же! Продавать они друг друга учат!!!"

А еще, люди добрые, у меня не получается в сальсе шаг держать, когда что-то чуть сложнее вперед-назад-вбок требуется. Что делать? Пойду задушу Макакина. Может и не поможет, но хоть полегчает.
Tags: сальса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments